1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Discussion] Pro Evolution Soccer 2011 / PES 2011

Discussion in 'Games Free Talk' started by alfan_10, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfan_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +408 / -0
    [​IMG]



    MOMOD, AGAN - AGAN, DAN SEMUANYA
    MOHON MAAF KALO
    :repost: :repost: :piss: :piss:​


    Menyusul BULAN OKTOBER tanggal 22 Tahun 2010



    PES 2011 BAKAL RELEASE



    Demi meningkatkan kualitas game sepakbolanya, Konami merombak habis-habisan sistem permainan dalam Pro Evolution Soccer (PES) 2011. Mulai dari sistem kendali, hingga pengaturan strategi kian diperbaharui demi memanjakan para penggemarnya.

    Seperti dikutip beberapa sumber dan dari IGN, Jumat (4/6/2010), ada beberapa perubahan fitur dalam PES 2011.

    1. Sistem kendali
    Pengendalian pemain terhadap karakternya kian ditingkatkan. Kini gamer dapat mengendalikan seluruh gerakan seperti menendang, menggiring bola, mengocek lawan dengan sangat presisi. Tentunya sistem gerakan tersebut masih bisa disesuaikan kembali.

    2. Pengukur stamina
    Pengukur stamina yang berbentuk 'tingkatan' kini lebih detail. Terlalu sering berlari dan mengiring bola pun akan menurunkan stamina para pemain dalam PES 2011.

    3. Pertahanan yang lebih baik
    Para pemain belakang kini punya gaya pertahanan lebih baik dengan gerakan yang begitu alami. Kini mereka tidak hanya mengejar bola yang masuk dalam areanya, namun juga berupaya merebut bola tanpa melakukan kesalahan.

    4. Animasi beragam
    Dalam PES 2011 Konami telah merombak total animasi yang akan dikeluarkan tiap-tiap pemain. Semua gerakan kini terlihat lebih terlihat nyata, terlebih lagi Konami membenamkan Physics dalam PES kali ini.

    5. Pengaturan kecepatan bermain
    Dengan sebuah kontrol terbaru di dalamnya, gamer bisa mengatur sendiri seberapa cepat ia akan bermain.

    6. Estetika
    Wajah para pemain kini telah banyak diperbaharui dari PES 2010. Konami kini telah menyertakan sedikitnya seribu animasi baru berdasarkan gerakan nyata yang telah direkam selama kurang lebih 100 jam.

    7. Taktik dan Strategi
    Mekanisme pengaturan taktik dan strategi dalam PES 2011 bersifat 'Drag & Drop'. Tidak hanya sebatas pengaturan subtitusi dan perubahan pemain, pengaturan ini juga akan diberikan animasi singkat mengenai potensi strategi yang akan digunakannya.

    8. Liga online
    Untuk pertama kalinya dalam seri PES, Konami memberikan fitur Master League yang bisa dimainkan secara online.

    9. Dukungan 3D
    PES 2011 juga telah mengusung teknologi 3D yang akan membuat game ini serasa 'hidup'. Gunakan kacamata khusus, maka gamer akan mendapati tampilan 3 dimensi layaknya pada film layar lebar.

    Official Licensed Team Listed Here :
    The following Cup Competitions are fully licensed.

    * Europe UEFA Champions League
    * Europe UEFA Europa League
    * South America CONMEBOL Copa Libertadores

    The following clubs and nationals teams appear in the first images and new video trailer E3:[7]

    Clubs:

    * England Manchester United
    * Italy Inter
    * Italy A.S. Roma
    * Spain FC Barcelona
    * Spain Real Madrid C.F.
    * Argentina Estudiantes de La Plata
    * Brazil Cruzeiro
    * Brazil S.C. Corinthians
    * Brazil SC Internacional

    Nationals:

    * Germany
    * Italy
    * Netherlands
    * Portugal
    * Côte d'Ivoire
    * Argentina
    * Japan

    The following stadiums appear in the first images:

    * England Old Trafford
    * Japan Konami Stadium (International Stadium Yokohama)


    untuk System Requirements nya menyusul ya gan maklum info masih kosong semua :piss: :piss:

    SS nya PES 2011
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sekali lagi maaf kalau :repost:

    sumber info :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2011
    http://informationtypes.blogspot.com/2010/05/pro-evolution-soccer-pes-2011-sports.html
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
    Last edited: Jul 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alfan_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +408 / -0
    emang kan masuk golongan E3 pake 3D lagi :P

    VGA nya yang berat gan :))
    tapi spec PES dari dulu digemborin berat pas maen 2010 kok rasana enteng ya ???

    2011 gan bukan 2010 ada thred nya di sebelah :D cek ajah
     
  4. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,395 / -0
    gila...!!!makin kaya asli aja muka2 pemainnya
    kuat gak yah vga ku nanti,jgn2 gak kuat lagi :madesu:
    :dead::dead::dead::dead::dead:

    btw kok PES 2010 sih????bukannya dah rilis
    wkwkwkw
    "PES 2010 BAKAL RELEASE"
     
  5. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    moga2 ada peningkatan dalam visual stadion terutama penonton dan komentator...

    yg paling pnting dari semua itu WASIT.. di pes 2010 wasitnya kayak wasit ISL...
    tackling dr blakang gak dikartu... >.<
     
  6. alfan_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +408 / -0
    salah gan :D ketulis 2010 :)) tapi gambarnya kan 2011 :))
    thx for advice hahahaha

    iyah gan, di PES 2010 kan banyak kekurangan, sisi grafis perhatiin sama yg 2008, efek lumpur kalau pemainnya abis jatuh ada loh
    di kaos kakinya juga keliatan kena lumpur kalau pas lagi ujan
    di PES 2010 ilang semua tuh efek T,T

    efek sound crowd nya juga kurang mantap g kyak yang 2007 - 2008
    diliat dari system 3d nya g tau lagi gan PES 2011 ini bisa memperbaiki kualitas gambarnya atau gak :D

    sekilas diliat seh systemnya g jauh beda sama 2010 untuk sisi grafis
    detail baju ajah keliatan kok gan

    kalau detail crowded penonton beda :D
    itu bikin berat hahaha

    hahaha kyaknya orang konami sering liat pertandingan ISL ya ??? :)) main di kandang wasitnya takut hahaha
     
  7. kilzon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,382 / -0
    demonya belom ada ya ??? pengen liat @_@
     
  8. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Kayaknya demo bentar lagi ada gan..
    Tapi buat apa nungguin demo lah, mending nunggu yg final release aja... Mantap.. :piss:
    Kalo nie game 3D, bakalan butuh spek dewa nih... :hehe:
     
  9. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    lumayan lah demo juga sekalian tes VGA :hot::hot:
     
  10. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Hahaha....
    Kerenn abis....
    Untung udah punya best stik untuk mainin game model begini, xbox360 for windows....
     
  11. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    gw liat diyutub ...sorak penontonnya kerasa bgt coy..
     
  12. coolboymzf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,423 / -0
    gila dah pes 2010 aje menurut ane gameplay nya bagus bgt apalagi 2011?gila hebat bgt yg buat gamenya
     
  13. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wew, dah keluar tritnya...
    wk3...
    dah ditunggu banget nich game
    asik gila kayaknya
    semoga aja pemainnya lebih greget kalo liat bola, kalo main rasanya gak napsu pemainnya liat bola
    juga semoga penonton rame, sepi biasa mainnya
    ni game kalo gak diupdate sendiri kurang ngigit...
     
  14. obosoft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +691 / -0
    ehmmm moga itu asli screenshot gameplay bukan cuma art u promosi,btw ada peningkatan dr grafis tp jgn grafisnya aja licensinya juga donk perbanyak moso dr dulu ampe skr pelit amat ngelicensi liga2, club.
     
  15. mrboyhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -0
    di PES 2011
    ad gak team indonesia nya???

    Siap" aj nie beli VGA eksternal.
    PES2010 aj udah lag.
     
  16. alfan_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +408 / -0
    belom ada gan sementara screen shoot sama trailer videonya saja

    hahaha :D bener gan :D tapi kalau saya liat seh dari kondisi kualitas grafis hampir sama seperti PES 2010
    cuman peningkatan di crowded saja

    beli berapa tuh gan stick nya ?? :D

    hahaha gue juga liat gan :D
    makanya itu kyaknya PES 2011 memperbaiki sangat neh dari 2010

    yup banyak perbaikan ternyata dari segi gameplaynya, pihak PES sudah melakukan 100 jam rekaman untuk gerakan tiap pemain nya, dan juga memperbaiki "presisi" maksudnya presisi ini gimana gan ??? msak nendang dari POSISI manapun bisa on TARGET :piss: :piss:

    jangan hanya pemainnya, wasitnya juga gan... bener PES 2010 penontonnya kurang rame, masak nendang GOL ajah sorak nya cuman HORE !!! :hahai: :hahai:

    iyah gan itu dari IGN kok, saya belom dapat screen shot demonya :D :hahai: :hahai:

    beli laptop baru gan :piss: :piss:

    hehehehe ISL tah gan ??? tunggu patch dari pihak yg berwenang saja
     
  17. damski M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,456 / -0
    belom ada yang jadi cover depannya nih, Konami nunggu pemain terbaik World Cup 2010 buat milih cover depan :hahai:
     
  18. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,395 / -0
    PES 2010 yg bikin lag tuh penontonnya,
    coba di PES 2011 bisa berantem pemainnya

    lebih seru kyana PES 2011 penontonnya kya penonton di Indo,wasitnya digebukin
    pelatihnya bisa kena kartu merah
     
  19. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,025 / -0
    semoga lebih bagus dari pes 2010

    terutama dari sisi penonton stadion yg monoton banget.
     
  20. masbule_obito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +761 / -0
    lebih rame lagi kalo lagi maen trs salahsatu tim mogok berhenti maen.. trs penontonnya lempar2 botol ke lapang.. trs penonton masuk ke tengah lapang kejar pemaen.. :piss: tapi mungkin bakal adanya di PES 2020 :???:
     
  21. coolboymzf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,423 / -0
    udh kyk indonesia aja wkwkwkkwk:hahai:
    tapi enak juga gitu kalo ada fighting modenya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.