1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[DISCUSSION] Football Manager 2011

Discussion in 'Games Free Talk' started by tabib, Nov 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
    Last edited: Dec 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    sepi amat yah,.. pada ga main game ini apa??
     
  4. ulquiorracifer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -0
    ane maen gan :hahai:
    pd blom tau kli,, infoin ajah d trit sebelah :peace:

    eh btw knp pisah2 ma nyang trit 1 lg :bingung:

    ===========================================================================
    nambah ah biar eksis :peace:
    Beberapa link yg mungkin berguna..
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 16, 2011
  5. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    trit itukan yang fm 2010,,, terus sebelumnya 2009...

    makanya gw buat lagi khusus yang buat 2011...
    hehe iya gw taro di thread sebelah jg deh biar rame
     
    Last edited: Nov 3, 2010
  6. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,641
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -0
    Gw mo abis2an maen malam ini, tapi besok ada kuliah berat pagi2.
    :kecewa:

    Kemaren gw cuma maeny 1 match full di demo-nya.
    Dan kesan utama gw, grafik 3D-nya makin meningkat detilnya, animasinya juga bikin permainan lebih idup.

    Moga2 dah gak ada exploit lagi...
    :sigh:

    Walopun di tret resmi sana dalam kasus paling ekstrim ada yang bilang bisa make formasi 0-1-5-5 dan gak kebobolan.
    :swt:
     
  7. kasek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    haduh ane udah instal 2011 tapi masih main 2010 soalnya segalanya belum sip (patch, facepack, dll)
     
  8. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    haha iya ni main game ini berjam2 juga ga selese2...

    emang sih dari segi permainan terus videonya juga jadi keren...

    dah gitu selebrasi golnya juga lebih banyak.,,, ada yang seluncur juga:hahai:

    wew serius itu bisa pake formasi segitu??? all out attack :hero:

    katanya facepack 2010 bisa dipake di 2011,, tapi gw belum nyoba sih,,
    emang katanya kalo mau enak main pas patch k 3 udah keluar,,,
    cuma lama banget... :hot: masa udah main beberapa musim ulang lagi,,
     
  9. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +173,266 / -0
    bisa kok facepake yang 2010 untuk 2011, uda gw buktikan, nongol semua muka2nya :peace:
     
  10. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    tapi pemain yang udah pada pindah klub gimana?? kaya krasic udah ada belum fotonya di juve?
     
  11. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +173,266 / -0
    kan fotonya itu ngikutin ID dia bro, FM 2010 ama FM 2011 sama kok ID nya, jadi ke loadnya ya foto sebenarnya, cuma baju klubnya masih yang lama, tapi yang gw pake sekarang gak gitu keliatan baju nya soalnya 80-90% foto mukanya aja kok

    contoh foto krasic

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 3, 2010
  12. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,641
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -0
    Yep yep betul.

    Btw kebijakan gak memasukkan pemain yang mudaa banget dah diubah gak sama SI?
    Kok gw bisa nemu 15 tahun.
    :???:
     
  13. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    oi facepack yang kepalanya aja ya,.,,

    hehe iya kalo gitu lumayan juga daripada bosen gada gambar pemainnya...

    bukannya 2010 juga ada pemain 15 taun.,.. untung kalo bs nemu yang bagus skill nya di usia 15 taun,,,

    tapi kalo kebanyakan dari argentina ma brasil usia 15 taun udah pada dikontrak
     
  14. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,641
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -0
    Prasaan gw paling muda dapetnya 16 taun...
    Apa ingatan gw yang rusak ya.
    :ngantuk:

    Btw crash barusan. Gak sampe sehari dah dapet crash.
    :swt:
     
  15. Bosch M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,412 / -1
    Gw susa banget cetak Golnya... >.<

    Ada yg maen Arsenal ?

    Role Ideal nya Fabregas apa ya ? Di tmpat gw koq kurang efektif.. >.<
     
  16. muhammad_andi_yudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah, rada real sekarang FM 2011. Sekarang saya pake MU, si nani gocekannya kayak betulan... hehehe:hahai:
     
  17. jack_nicklauz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -2
    gw pake ronaldo gocekannya sering gocek samba bro,badannya keliatan goyang2 gitu..haha

    kalo mau nyari facepack, logo, kits gitu dimana ya?
     
  18. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    crash kenapa bro??

    kalo udah ngebet pengen pake facepack dll dari yang 2010 aja,, katanya sih bisa, cara taronya sama aja...

    kalo ga coba aja ke sini... biasanya banyak sediain facepack dll
    http://www.fmformation.net/
    http://www.sortitoutsi.net/
    FM base
     
  19. sir sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    lebih real fm 2011 ini cuma agak ribet urusan kontraknya.. mana sering inbox manager di tawari agent si pemain.. nunggu patchnya aja sapa tau ada updated yg baguss
     
  20. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,629
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,161 / -0
    dah keluarkah FM 2011 :kaget:
    damn ga tau ane....btw kasih info spesifikasi compiny juga dunk....takut compie ane ga mampu mainin ni game :dead:
     
  21. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +173,266 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.