1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Discuss] IDWS Regional Bandung "Icip-icip Travel Episode 4"

Discussion in 'Bandung' started by chibi_otoko, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    Last edited: Jul 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    sabtu nya.. ok deh... :top:

    tinggal tempat na yeuh temana naon sekarang.. :haha:
    kmaren pasta, lo mie, sate, pizza, sekarang apa ya~~
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    saya ngga ikutan :haha:

    saya bakal di semarang sampe 4 agustus :haha:
     
  5. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    gw ga bisa ikut, masih terdampar di lampung eui :haha:
     
  6. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    walah marudik euy... :haha:
     
  7. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    punten pisan akang.. urang pendatang di bandung.. acara naon iyeu :???:
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    wah ada kopdaran rutin ya :???:

    saya kapan2 aja deh, blom kenal satupun member idws bandung :malu:
     
  9. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    walah, lg ad rencana ke bandung sih, tp ga tw tgl berapa :swt:

    kalo bisa dateng ah :lalala:
    terima orang luar bandung kaga? :???:
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    wogh :matabelo:


    tapi iya tanggalnya aduh
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    akhir bulan duitna udah pada menipis yah:licik:
     
  12. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    acara gath icip2 bertema wisata kuliner... :lol:

    dateng aja.. :top:
    ya terimalah.. :haha:
    kmaren juga ada dari planet lain.. :lol:

    matakna cari yang ekonomis.. :hehe:
     
  13. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    yg penting ada d bandung :ngacir:

    knp :???:

    lo sendiri :???:

    =============================

    btw w00t!! I'm in :smiley_beer:
     
  14. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    sok atuh lokasina dimana
     
  15. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    lokasi lom tau dimana ya
    kalo bisa yg imba yah [​IMG]
     
  16. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    hanamasa we yuk,
    lg pengen hanamasa...
     
  17. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    hanamasa yang di Dago :???:
     
  18. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    neangan nu murah we lah --'a...

    sate pak gino we deui :smiley_beer:
     
  19. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    sate pak gino sabarahaan sih?
    <50 nya?

    hayu we atuh, nu di jalan sunda tea pan?
     
  20. kimochii M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    yup < 50K, nu di jalan sunda tea, hok att umumkeun :smiley_beer:
     
  21. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    mun eweuh usulan laen nepi tgl 30 mah di fix lokasina di sate pak gino tea nyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.