1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Direct Link ga muncul

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by DyZzZ, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    kk kk mo tany neh kn harus ny klo ID VIP it klo DL lgsg dapet direct link..
    nah kok gw akhir2 ne klo DL dari IDWS,direct link nya ga keluar y..
    mohon bantuanny..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Coba cek, status Anda di idws.com masih VIP ga? :???:

    Kalo tulisan seperti di bawah ini tidak ada, berarti status VIPnya hilang. Penyebabnya mungkin karena maintenance kemarin sehingga ada error dalam sistemnya.

    [​IMG]


    Kapan hari status VIP saya di idws.com juga hilang. Makanya ga keluar di direct linknya. Saya tunggu beberapa hari, ternyata ga balik2 juga. Akhirnya setelah saya lapor ama mimin hata, status VIP saya langsung dikembalikan.

    Kalo orangnya lagi OL langsung diproses kok. :top:
    Untuk kasus saya kemaren mungkin ga ada 10 menit udah balik status VIPnya. :top:
    Dikasih kompensasi pula.. :hihi:
    Top dah! :top:
     
  4. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    iy nih status vip ny ilang kekny..
    padhal tadi uda lapor ke idwscs ktny uda di up tapi sampe sekarang tetep ga ad tulisan kek yg d atas it..
    ni uda coba lapor ke admin hata..
    thx y atas saranny..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.