1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Direct link atau bukan??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xxnamikaze, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xxnamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf ni sblmny bwt mo2d klw tnyany g jelas ato mgkn ud da yg bhas.Yg dimaksud direct link tu msalny d blog ada tlzan"klik disini".Nah ntar kalo di klik trus masuk situs trtntu gt y maksudny?
    Nah kalo kayak gini boleh g,misalnya isi blogny dtulis "utk download kunjungi indowebster.com",trus wktu d klik "indowebster.com" masuk situs indowebster?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Setau gw direct link itu: link yang bypass iklan2 di indowebster.com, dengan mencantumkan langsung alamat download yg sudah ada nomor servernya.
    Cmiiw.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,328
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    1. bukan...yg namanya direct link itu klo di klik lgs muncul kotak donlod, gk msuk ke situsnya, ini di larang di IDWS :unyil:
    2. klo sperti itu sih boleh2 saja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    misalnya kk mo share link ini di blog
    http://www.indowebster.com/KOLS.html *sumpah bukan promosi :ngacir:

    kalau kk download filenya, coba liat alamatnya di download manager, misal kayak gini [noparse]http://www63.indowebster.com/123456789.rar[/noparse]
    nah itu namanya direct link

    jadi klo share di blog, share linknya seperti yang ini http://www.indowebster.com/KOLS.html jangan yang www63.indowebster.com/123456789.rar (direct link)
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    inti nya direct link tuh url yg diakhiri dgn suatu format/ekstensi file yg dikenali oleh browser/OS/dll

    contoh [noparse]http://www.blablablablabla.com/testestes.exe[/noparse]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.