1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy diorama handmade "mountain drift battle"

Discussion in 'Random Images' started by hazelcustom, Oct 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hazelcustom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +87 / -0
    hasil iseng beberapa minggu bikin diorama sendiri. meskipun hasilnya belum setara level master, tapi puasss banget

    balapan liar siang hari :)
    [​IMG]

    mobil lawas numpang lewat
    [​IMG]

    drift battle
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akudiakamu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini iseng tapi niat gan
     
  4. Reohart99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu BG putihnya di edit ya gan? apa pake kain putih?
     
  5. monkilodon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Sugooooooe.. mantap gan.. Upload prosesnya donk gan..
    Itu skala 1:64 apa 72 gan?
     
  6. numbernumber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -1
    wah keren nih detailnya juara !
     
  7. voucher88asia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -2
    anjir initial D mantep
     
  8. huget46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mangstab gan, kaya film initial D
     
  9. leejoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +413 / -0
    wihh keren gan. mungkin kalo dikasih background mungkin bakalan kelihatan lebih nyata.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.