1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dinosaurus tertangkap hidup2....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lyneard, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    lagi iseng search di youtube dapet gini...tau deh benr apa kagak,menurut agan2 smua gimana????....
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VhqzF76Noks&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VhqzF76Noks&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    gimana percaya ngk????....coba di bandingkan dengan ini

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OtfMIiinJso&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OtfMIiinJso&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    =============================
    maaf klk repost....klk salah tempat mohon di maafkan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Hoax ituh gan.. Jgn dipercaya..
     
  4. cilon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hari gini...masi ada dinosaurus...secara akal sehat aja ga mungkin...
    dinosaurus kan gede...masa segede itu,ga pernah ada yg nemuin...
    padahal ga ada t4 di dunia ini, yg belum disentuh manusia sampe skrg....
     
  5. Cang_2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,434 / -0
    bener.. hoax.. hari gini dino udh jadi cicak semua :D
     
  6. Frii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +125 / -0
    mau aja diboongin wakakakkaka
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    mana mungkin ada dino di jaman seperti sekarang...
    itu sih cuman hoax :yareyare:

    atau mungkin itu cuman untuk kepentingan hiburan saja...
     
  8. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    yg gw tau di jaman sekarang ada keturunannya dino..
    yg adalah komodo di pulau komodo..
     
  9. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    HOAX itu, mana ada dino jaman skrg, paling nggak ya turunannya itu sperti yang dibilang org yang diatas gw :swt:
     
  10. valiant31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    HOAX tuh gan.. mana ada dinosaurus jaman sekarang
     
  11. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    jujur gw juga nggak yakin dino masi ada..
    kaget aj ngeliat ni thread, penasaran dino masi ada.. :haha:
     
  12. Frii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +125 / -0
    gue malah kaga yakin kalo dino itu wujudnya kaya yang sekarang ini beredar
     
  13. u_suck Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk.
    liat lagi videonya yang pertamaxx, uda keliatan ada kaki manusiany yang jadi kaki dino...:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  14. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    waaaa hoax tuh...

    tapi kalo dino masih ada skarng kynya bner juga...
    cek aja ke dasar laut yg paling dlm ...
    kynya ada dah...
    tp ilmu belon kesampean
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    HOAX!!!

    orang-orang d atas sy jg udah banyak yg bilang HOAX tuh!!!

    thread closed :hahai: :piss:
     
  16. dree_metal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    totaly hoax dude
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    aneh bgt dinonya...
    kayak udah biasa liat manusia gitu ga lari....
    kucing aj klo di tangkep lari itu diem aj....
     
  18. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kayak robot2an dino tuh
    klo liat pideonya
     
  19. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    ga percaya robot banget tuh pi kereen gayanya hi dup banget!!
     
  20. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    cuman hoax ini sih :boong:
     
  21. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    ada!!!


    dasar samudra,,,segitiga bermuda:hot::hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.