1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Dina Anjani

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Sep 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0



    Dina Anjani

    [​IMG]






    Dina Anjani (lahir di Bogor, Indonesia, 25 September 1995) merupakan seorang aktris berdarah indo (Belanda dan Indonesia) yang merupakan mantan anggota dari grup musik Tina With D'Girls. Dina saat ini telah lulus bangku Sekolah Menengah Atas, Sekolah SMA Madania. Dia memulai karier dalam pemilihan GADIS Sampul pada tahun 2009 dan masih aktif sampai saat ini. Dia memilih untuk lebih fokus terhadap pendidikannya tapi tetap aktif dalam dunia entertainment. Dia bermain dalam film Kata Hati bersama Boy Hamzah, Joanna Alexandra, Kimberly Ryder, dan Maxime Bouttier, dan memerankan peran Ina di film Marmut Merah Jambu yang disutradarai oleh Raditya Dika.​

    FTV

    "FTV Olga Sepatu Roda 1" (2012)
    "FTV Olga Sepatu Roda 2" (2012)
    "FTV Serial Olga Ingin Insyaf 9 episodes" (2012)
    "FTV Cinta Level 3" (2014)

    Sinetron

    Fatimah (2014)

    Filmografi

    Kata Hati (2013)
    Marmut Merah Jambu (2014)

    Iklan

    HSBC
    Nestea
    Richeese Delis
    Izzi Body Mist
    Puteri Splash Cologne
    Relaxa
    Chitato
    Lip Ice

    Video Clip

    Maudy Ayunda - Tiba Tiba Cinta Datang
    Yuji - If You Were Mine

    Lagu

    Cinta Buta (2011)











    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [/td]
    [/tr]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    ohh yg jadi Ina di marmut merah jambu, tenyata penyanyi juga toh :???:
     
    • Like Like x 2
  4. npmalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +20 / -0
    ni ceweknya Adly Fayruz kan ya? :iii:
     
    • Like Like x 2
  5. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    Udah dibikin ternyata :XD:
    gara² nonton marmut pink tadi nih jadi kepikiran pengen bikin :haha:

    entah kenapa aku awal liat kok berfikir kalo dia itu shandy aulia, ternyata bukan :puyeng: mirip sih..
     
  6. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    udah doonk :elegan:
     
  7. dataibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    pendatang baru yg bikin sger percaturan tv indonesia he..he..he
     
  8. iampme Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +105 / -0
    mirip sandy aulia yak :???:
     
    • Like Like x 1
  9. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    bentar" eh iya mirip sama Sandy Aulia :bloon:
     
  10. M1Garand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    awkowkawoko ane gk pernah liat doi di ftv gan
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    pertama kalo liat ini bocah di iklan

    parasnya emang ajib sih

    sukses dah buat karirnya
     
  12. sigaronk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,969 / -0
    another blasteran girl anymore..
    wajah nya asing bgt, belum pernah liat di mana mana
    hahaha
     
  13. kucink_de_lc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantikkkk banget....
     
  14. gieonly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    manisnyaaa...anak siapa nie?
     
  15. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  16. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0




    Dina Anjani


    [​IMG]


    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  17. skya7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    agak kurang familiar dgn mbak yg satu ini :(
     
  18. kaisar079 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,794 / -0
    OMG, ajib bener gadis ini..

    berharap foto-fotonya dia ditambah lagi...
     
  19. FhaizRAS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nah ini artis indo, yg bikin gak kuat iman, melting setelah nonton marmut merah jambu
     
  20. harryzhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    apakah masih kerabat dengan ayu anjani yg semok itu ?
     
  21. moechielmoechie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tetap eksis sampai dewasa ya non
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.