1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diminta Salat Telanjang, Gadis 16 Tahun Hamil 8 Bulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    Malang - Tak pernah disangka Bunga-bukan nama sebenarnya-harus menelan pil pahit dalam hidupnya. Gadis berusia 16 tahun menjadi korban pencabulan. Bunga saat ini hamil 8 bulan setelah diminta salat tanpa menggunakan baju alias telanjang oleh TG (45) seorang pria yang dikenalnya. Bunga diminta bugil dengan iming-iming satu unit sepeda motor Yamaha Mio pada November 2009 lalu.

    Perjumpaan Bunga dan TG terjadi pada istighotsah di daerah Desa Sumbekreco, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang. TG saat itu mengaku berasal dari Rungkut, Surabaya. Dalam acara itu bukan saja Bunga yang hadir. Namun, juga beberapa warga sekitar. Usai acara Misnah (50), bibi Bunga bersama Jumari (55), diketahui warga Pakis itu, berkunjung ke rumah korban.

    Keduanya menyampaikan pesan TG berniat memberi korban motor Yamaha Mio, jika menerima tawaran mengikuti ritual yakni menunaikan solat bugil di sebuah rumah kosong di daerah Sukoanyar, kecamatan setempat. Tanpa rasa curiga Bunga yang tinggal di Desa Sidomulyo, Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang memenuhi undangan itu.

    Sesampai di rumah kosong tersebut korban diminta untuk beristirahat dahulu. "Setelah mencicipi roti, dan minuman yang disuguhkan, TG kemudian mentotok bagian kepala, kedua lengan dan menyuruh saya mandi kembang," ungkap Bunga dihubungi melalui telepon selulernya, Senin (5/7/2010).

    Usai mandi kembang dan mengambil air wudlu, TG meminta korban untuk menunaikan salat seorang diri di dalam rumah. Sementara Bibi korban, Jumari dan TG menggelar salat di ruang tamu secara berjamaah. Bunga mengungkapkan, setelah itu, kembali mengambil wudlu dan menunaikan salat hajat yang diakhiri dengan membaca wirid. Tak berhenti disitu, TG meminta untuk menyalakan lilin, dan kembali mentotok.

    "Saat itulah saya mulai pusing dan diam saja," ungkap Bunga. Disaat tak berdaya itu TG membawa korban ke sebuah kamar dan dipaksa berhubungan badan.

    Namun penderitaan Bunga tak berakhir sampai disitu, dua hari kemudian, Bunga kembali menjadi pelampiasan nafsu bejat pelaku. Waktu itu Bunga dalam kondisi sadarkan diri. "Tidak ada permintaan salat telanjang," ujar Bunga.

    Kondisi Bunga tekah berbadan dua dan mengetahui itu adalah perbuatan TG membuat keluarga berang dan melaporkan kasus ini ke Polres Malang. Kini petugas masih melakukan penyidikan dengan meminta keterangan dari korban.

    "Kami masih dalami kasus ini dengan meminta keterangan korban dan saksi," tutur Kasat Reskrim Polres Malang AKP Hartoyo dihubungi melalui telpon genggamnya.


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gilazaja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OMG kok bs bgt...swt...
     
  4. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    solat kok telanjang...
    parah, itu kan aurat ..
    dalam kondisi normal aja seharusnya gak boleh dibuka
    apalagi pas solat, parah
     
  5. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    belajar dari mana dia totok menotok itu ya?
    bagus jg kalo bisa, tp jangan disalah gunakan macem uwak di atas
     
  6. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    swt dah :swt:
    kasian mo dapet motor malah dapet malu
     
  7. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    kasian dia dibodohi pria bejat
     
    • Like Like x 1
  8. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kasian bgt tuh koreban
    ditipu abis2an
     
  9. didaswiwaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    lah solat telanjang kan gak sah

    kasian itu korban
     
  10. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    lagi mau aja disuruh ngelakuin hal kaya gitu..
    islam juga gx pernah ngajarin hal seperti itu, butuh pendidikan rohani lagi dia:sigh:
     
    • Like Like x 1
  11. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    :swt: kok bisa ketipu sih...........
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    bah... :hulk: bangke banget tuh orang, sholat dijadiin cara buat *****... :bogem:
     
  13. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    omg emang bejat tu orang, ngibulin pake dalih agama segala
     
  14. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    sholat telanjang aja udah salah tuh..masih mau aja lagi..musrik tuh..
     
  15. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    cacad :swt:

    segampang itu dikibulinnya :swt:
     
  16. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    beh shalat ampe di jadiin sarana buat nipu dosanya lumayanb berat itu...
     
  17. erryc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    OMG...dibodohin...bibinya koq diem aja....komplotan kali
     
  18. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah................ gw bantai tuh orang kayak gitu :awas:
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    disuruh shalat telanjang kok ga curiga sih, jelas2 itu ritual aneh, aliran sesat apaan yg nyuruh orang shalat telanjang, dasar aneh :sigh:
     
  20. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    itu mah emang dasar ce nya aja yang dodol :hot:

    polisi nya juga pasti ketawa denger penjelasan korban :lol:
     
  21. kingbandits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    wah2....masa ada acara sholat sambil bugil seh :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.