1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dimana sesuatu yang imut bisa menjadi menyebalkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Ruzh, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    nih bro gw ada video yang lumayan lucu dan imut

    [video=youtube;MKzqP4-0Z6M]http://www.youtube.com/watch?v=MKzqP4-0Z6M[/video]


    bertahan berapa menitkah bro2 sekalian mendengarnya?

    gw sebagai TS cuma 5 menit (itupun udh mukul2 lantai)[​IMG]

    share disini yaaaa
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    ini video apa :panda:
    dasar momod gajes :voodoo:
    sakit telinga dengarnya..kek manggil2 monyet :panda:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    saya bisa dengarkan sampe habis:onfire:
    tapi sambil browsing :piss:
     
  5. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    apaan tuh :panda:

    saya dngerin ampe 3 menit suaranya gitu" doank
    :swt:
     
  6. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hahahaha :lol:

    awalny kan imut2 gimana gitu cara ngomongnya. karena kelamaan malah jd pengen ngamuk. :lol:
     
  7. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    .......................................................
    ane ga bsa berkata2, cuma bisa bilang,,,,
    Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,:lol:

    gila niat banget yang buat,,,di loop ampe segitu lamanya,,,,untungnya ane ga sampe nganurin ni komputer,,,,padalah nyaris banget tuh,,,,
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    w aja dengerin nya cuma sebentar:swt:
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,154 / -2
    :lol:

    sumpah

    gajezz banget :lol:

    dah.. di closed aje :XD:

    klo tuh bisa gw pukul.. gw pukul dah tuh 2 makhluk~
     
  10. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    apaan nih,mudkip mulu omongannya :swt:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Mud..Kip.. Mud.. Kip...

    :hmm:


    buangkeeee.. membosanka.... :voodoo:
     
  12. aqsath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    udah gak paham..
    gak jelas abis.. -___-
     
  13. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    tes kesabaran nih :doa:
    :lol::lol:

    emang ada edisi lain????
    yg ini Insane edition yg edisi lainnya apa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.