1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dimana Ada Kemauan..Disitu Ada Jalan...

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0



    1 When someone tells you that you can’t do something…
    [​IMG]

    2 Look around…
    [​IMG]

    3 Consider all options..
    [​IMG]

    4 Then GO for it!
    [​IMG]

    5 Use all the things God gave you!
    [​IMG]

    6 Be creative!
    [​IMG]

    7 In the end, you will succeed and prove them wrong!
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    seperti biasa bro Blacksheep...
    inspiratif and keren-keren gambar na :top:
     
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    yosh!
    that's what i'm doing right now.
    baca2 materi sebelum di sidang besok.
    sambil diselingi buka2 nih forum.
     
  5. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    gooooddd........sangat memberi inspiratif.....biar pelan tapi pasti berhasil asal mau bekerja keras dan pantang menyerah.

    SANGAT MENGENA SEKALI DI HATI.....[​IMG][​IMG]
     
  6. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Itu contoh kasus klo emang disekitar kita gak da yg ngalangin kt buat berusaha, jadinya mencapai tujuan secara perlahan tapi pasti.

    Klo ada yang sirik ma kita trus menghalang-halangi kan susah juga. Belum mencapai tujuan udah gagal duluan. Masihkah kt bs berusaha pelan2 seperti itu...

    Tp tetap mengena di hati kok gan :top:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Keren...

    Filosofi Siput ye...

    Bekicot aje bisa begini... Manusia jangan mo kalah...
     
  8. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ^
    ^
    bukan nya alon-alon asal kelakon ya???
     
  9. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    liat gambar pertama tak pikir mau nyeberang pakai sambungan itu ternyata aku salah BESAR
     
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    siput bisa memanjang gitu toh ~ baru tau..
    semangat si siput patut di hargai
     
  11. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Slowly but sure !!!
    perjuangan walaupun hasilnya belum terlihat saat ini ato ga instan tapi lama kelamaan pasti akan membuahkan hasil
    so tetap sama2 berjuang gan demi kemajuan kita bersama dan indowebster ^_^
     
  12. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    simple pics tp ngefek bgt bwt gw!

    walaupun bnyk org2 di sekitar lo yg berusaha bikin lo gagal tp lo masih berusaha sebaik-baiknya...tenang aja bro...God knows who's the best:innocent:
     
  13. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    wah ada2 aja, nemu moment yg unix
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    slow but sure :lol:

    inspiransi buat kita semua tuh..

    dimana ada kemauan disitu jalannya
     
  15. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    what an amazing pic. tapi bener gak tuh gambar yah ? jangan-jangan sotoshop lagih
     
  16. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah, apreciate bwt perjuangannya.... dengan segala keterbatasan... :top:
    untung humznya kagag jatuh... :hihi:
     
  17. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwk tuh siput keras kepala dan tak ada kamus kata mundur di kepalanya
     
  18. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :onion-72: semangadth tuh bekicoot,,,kut semangatd juga nih,,
     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    dulu a w pernah post thread kaya gini c tapi dah lupa di mana ..:D
    bdw thread ini tetap di buka biarpun repost..:D
    karena pesan moral yg terkandung di dalam thread ini sangat positif:D
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    betul :top:

    dimana ada kemauan disitu keberhasilannya :haha:
     
  21. difahk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SEMANGAT buat semuanya!!!!
    ayo kita buktikan kita juga bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.