1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Dilihat... Dibaca.. baru komentar!!

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Ayo gan... adakah yg aneh pada peraturan berikut ini...

    [​IMG]

    Dapet dari kost temen ane di jogja... hehehehe
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    hahaha.. jdi inget jaman ngekost dulu.. pernah bikin peraturan kayak gini tapi ga di patuhi.. [​IMG]
     
  4. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    - yg no. 2 kata2 nya ga nyambung (yg didalem kurung)
    - bukannya ga boleh buang puntung rokok di closet:???:
     
  5. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    wakakakaka.. praturan kyk gt dbwt tuk dlnggr,,, ane dah sering gt d kosan dlu... ancur abis tu aturan ga da yg nurutin..
     
  6. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    kayana peraturan yg no.2 itu banyak komplain di bagian rokoknya makanya kemudian ditambahkan aturan yang no.4 :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    apa sih maksudnya dibikin thread ini :???:
     
  8. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    tu peraturan bikinin siapa ya [​IMG]
     
  9. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    peraturan nya aneh gitu
    hahahha
    padahal tinggal sediain tempat sampah aj d wc
    dan semua masalah selesai
    hahahah
     
  10. iammick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    Peraturan yang ane -_-
    Ga boleh buang puntung rokok, tapi disuru buang di dalem closet o_O
     
  11. speew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    diperaturan yang no 2 lucu masa softex dan puntung rokok buat mandi sih dan buang hajat...peraturan aneh
     
  12. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    emang udah seharusnya tempat membersihkan diri dijaga kebersihannya...
     
  13. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Masak agan2 ngga liat tuh...

    peraturan no.2 kalimat terakhir...

    "Terlebih lagi Prostitusi"
     
  14. kimpol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +859 / -0
    prostitusi itu k*nd*m yak? hehehehe, aneh2 aja
     
  15. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    weh2 prostitusi... mantappppppp.......
     
  16. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wakakakakaka:lol:...pdhl udah dijelasin ama TS tp msh pada g mudeng jg... :madesu:

    yg dimaksud TS tu yg aneh dibagian "Terlebih lagi buat prostitusi"...berarti kmungkinan udah pernah kejadian buat "ngelakuin" dsitu... :hahai:
     
  17. smolo7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    wah bisa jadi masukan nich, soalnya saya punya kost2an di surabaya,
    omong2 emang pernah ada yang pake kamar mandi untuk ***** ya?
    soalnya dikostku pernah kejadian juga nich, tuh anak saya usir dach
     
  18. ritzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    apa'an noh??? bukannya ga boleh buang puntung di kloset???
    trus prostitusi di kamar mandi kost???ngapain???
    ga ada kamar y??
    aneh kagak ada larangan buang k*nd*m....
     
  19. nando_donk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha ..
    berarti sering jadi tempat prostitusi tuh kamar mandi ..
    ckckckc
     
  20. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    kyknya ga ada yg salah dari peraturan ini....... :piso:
     
  21. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    peraturan 2 dan 3 berlawanan tuh..
    tapi pemilik kostnya niat banget ya bikin peraturan..
    sampe ada 5, ato 6 poin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.