1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dilihat aja males apalagi mau dimakan....

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    silakan kalo mau dimakan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wogh itu makanan di negara mana bro??kok macem2 kayak gitu,,,
    yg liat aja muneg2 mau muntah...
    wekss..
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    gile tuh emang bisa dimakan ?
    menjijikkan sekali
    jadi kaya fear factor
    nice post jendral
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yang paling atas mata Tuna yah... >,,<

    Wew.. ada yg doyan makan gtuan tah...
     
  6. kyrios Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    mata tuna apa mata sapi?

    setau gw si mata ikan klo dimasak ntu jadi keras kaya batu (udah pernah nyoba soalnya :D)

    yg jelas ntu semua makanan full protein, mo sehat coba aja makan :D :D
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yang ini apaan :muntah:

    di goreng gitu keliahatan enak

    klo dimakan mentah2 mau :muntah:
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    malah jadi pengen muntah..... :-&
     
  9. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah asli dah liat aj da males

    aneh nyo kok ad aj ya yg suka ma makanan yg masi mentah gitu
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    kyknya yg mulai serangga2 seinget gw dari thailand dah
    serangga=gorengan
     
  11. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ugh.....
    makanan yang normal aja udah oke lah :muntah:
    udah malem lagi
    jadi eneg :muntah:
     
  12. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    gila makanan kyk gitu djualin d toko ya :swt:
    n anehnya ada yg ngebeli jg :haha:

    untung udah makan, coba klo blum makan liat gbr ini
    bsa ilang selera makannya :lol:
     
  13. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    aduh2 itu makanan
    gw mendingan makan tahu tempe + sambel dah dari pada makan gituan
    hhh
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    kayak nya itu semacam makanan jepang :???:
    yg dimakan mentang2 gitu:D soalnya kalo diliat dr kemasan nya dr jepang...:D
     
  15. alter_beru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,309 / -0
    yang terakhir yang paling najongg :muntah:

    kalo gak salah di thailand atau vietnam ada juga makanan-makanan serem mecem begitu
     
  16. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    perlu ketetragan satu per satu bos.... tp klo kayak belalang gede2 digoreng kayak di maroko katanya gurih banget lho
     
  17. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    pastilah itu mknan buatan negara ex penjajah kita, negara anime, dimasak dulu donk seblm dimkn dgn suhu 100 derajat celcius, biar sehat jasmani dan rohani, nanti kena mrh sama dokter loh :hammer:
     
  18. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wew bola mata itu di sayur apaan ya??? kek nya kalo di makan,, cairan bola mata nya bakalan muncrat d dalam mulut kita deh gan...
     
  19. maruson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakakakakaka...... 5 sehat 10 sempurna......
    Ada yg mau coba????? jd pengen tau...
    abis makan langsung muntah nga yah :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  20. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    yg paling atas itu mata tuna,, gw pernah baca di Sankaku... ditangkap di perairan Indonesia tuh:haha:

    yg ini..[​IMG]
    cuma udon dengan telur tuna aja kan?? so what?? enak tau... gw pernah makan udon dgn telur mentah and it was delicious:top:

    yang lainnya......:onion-97::onion-30::muntah::lempar:
     
    Last edited: Jun 1, 2009
  21. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    dr matany kynya matinya g ikhlas tuh...Biarpun dibayar ogah gw makannyaL:muntah:
    (yah...tgantung dibayar brapa sih...)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.