1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dilelang, Rambut Justin Bieber Dihargai Rp 106 Juta

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,074 / -0
    Jakarta - Penyanyi Justin Bieber kehilangan 80 ribu follower-nya gara-gara ia memangkas rambut. Namun kini, potongan rambut Bieber itu malah dihargai Rp 106 juta oleh fans setianya.

    Dilansir Daily Mail, sisa rambut Bieber yang sudah dipotong itu kini dilelang di eBay. Sampai saat ini tawaran tertinggi untuk potongan rambut tersebut mencapai US$ 12 ribu atau sekitar Rp 106 juta.

    Sejauh ini ada 65 penawar yang serius menyatakan minatnya memiliki potongan rambut Bieber itu. Bagi yang berminat ikut menawar, masih ada dua hari tersisa sebelum lelang tersebut ditutup.

    Lelang rambut pelantun 'Baby' itu bermula dari acara Ellen DeGeneres Show. Dalam acara itu, Bieber yang baru saja potong rambut menjadi bintang tamu.

    Bieber lalu memberikan rambutnya yang sudah ditaruh di sebuah kotak bertandatangannya. "Itu rambutku. Aku ingin memberikannya ke orang lain. Tapi kita akan melakukannya dengan spesial. Aku mau kamu mendonasikannya untuk siapapun yang kamu mau," tuturnya.

    Ellen pun lantas menimpali, "Aku akan melelalngnya dan memberikan uangnya untuk The Gentle Barn." The Gentle Barn adalah lembaga amal yang menyelamatkan hewan yang disiksa.
    Code:
    http://www.tkjlover.web.id/2011/03/dilelang-rambut-justin-bieber-dihargai.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Hha iya kak btul tuh :hahai:
    temen2 klas ane yg cew2 juga jdi rada illfeel ma mas bieber :hahai:

    nih liat posenya
    cuit2..
    [​IMG]
     
  4. andfiles2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh langsung kaya mendadak tuh tukang potong rambut nya....
    ntr bakal di pelet tuh si justin....:haha:
     
  5. master_almer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    aku mo beli!!!! kujadiin kain lap drumah kan keren tuh...kain lap termahal hahaha....
     
  6. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    anee beli gan
    :hihi:
    sapa tau ntar ane bakar trus abunya dicampur ma aer trus diminum, sapa tau ane bisa ikutan terkenal wkwkwk
     
  7. vodvod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    "lembaga amal yg menyelamatkan hewan disiksa?" memotong ramut demi ini..sungguh "mulia" hehehe
     
  8. rhastafarayII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memang fenomenal bener tuh bocah ya, rambutnya aja di hargain ratusan juta.. nanti apanya lagi yang di lelang. :hahai:
     
  9. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    wah ini mah fans nya agak gila juga yah *no offence*
    masa rambut ampe 106 juta,emang apa bagusnya :bloon:
     
  10. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakaka... makin aneh aja sekarang dunia lelang rambut juga bisa..:hot:
     
  11. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    4,276
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,745 / -0
    mumpung masih top..:swt:
    jadi sgala mcam yg berhubungan sama dese harganya tinggi :lol:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ya ampyun smapi sigitunya fans bieber...mau membeli rambut dengan hrga mahal...
    mau dibuat untuk pa ya...
    rambut palsu ya...
     
  13. DeusLucisCaelum M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,354 / -0
    waduh..rambut aja bisa dilelang semahal itu ya.. ck..ck..ck...
    kalo rambut aja segitu apalagi baju2nya or barang2 pribadinya kalo dilelang..bisa miliaran rupiah kali ya...
     
  14. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dasar cari sensasi aja neh si bibir.. klo emg mw buat acara amal knp ga sumbangin sesuatu yg lebih berharga seperti misalnya pakaian atau sepatu, kenapa musti rambut,, ckkckckc...
     
  15. tarnum Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah...kenapa buat lsm yg ngurusin hewan... :swt:

    padahal kan masih banyak orang2 yg kelaparan... :hulk:
     
  16. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    hah?!! rambut seharga gitu, ga masuk akal banget .. apa bedanya juga sama rambut kita .. emang rambutnya doi dari kawat apah, haha aneh" aja .. kayanya para fans terlalu meng-agungkan si bocah itu deh ... :panda:
     
  17. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,333
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,241 / -0
    Kebayang kalo yang jadi tukang cukur rambutnya si Bieber...

    Bisa jadi miliuner dadakn tuh :hehe:
     
  18. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Astaga, tuh rambut buat apaan coba... Mau dipelet kyknya si justin... :haha:
     
  19. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,690 / -0
    warnanya si emang emas gan..

    ada aja orang yg mau beli rambutnya..

    mungkin yg beli para abg 4L4y sepertinya..
     
  20. feezy222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Edan. Kelakuan fans2nya si Bibir.
    Aye aja ngasih rambut, malah bayar (di tukang pangkas). Ni malah rambutnya dijual mahal :p
     
  21. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakak... klo jadi fans jangan terlalu mempertuhankan idolanya ya... masak rambut aja mpe segitunya :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.