1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dilarang Melakukan Adegan Ranjang Ini!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    :panda: Pergunakan Hati Nurani Kalian sebagai anak Bangsa yang berpendidikan!
    Jangan lakukan hal di atas bila kalian masih sayang diri sendiri, orang tua dan bangsa ini!!! :peace:




     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    buset dah... btw dari semua gambar ***** ga jelas diatas:muntah::swt:... gambar kucing teteup paling lucu::ngupil:

    parah amat pada maen di warnet:hot: dah ***** ga modal lagi:awas:
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,778 / -1
    Maennya diwarnet :swt:

    kayak ngga bisa nyewa hotel cinta aja :dead:
     
  5. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    aja gila, klo hal itu diwarnet udah prnah ada ane gk kaget klo mslah itu:ngupil:
    tp yg gmbar kucing seranjang itu luar biasa:lol:
    emang mental generasi skrg udah pd bobrok, wktunya jumatan eh malah gituan ckckck...:sigh:
     
  6. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    harusnya warnet sekarang itu juga jangan memberi fasilitas yang memancing..
    sekatnya jangan terlalu tertutup gitu..
    kan malah memancing *****er muncul, secukupnya aja..

    emang, moral remaja jangan sekarng uda turun :yareyare:
    harus banyak2 berdoa demi Indonesia nih..
     
  7. mamatikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    busettt , busett!! anak remajaa!! sma pula haihh!! na'as
     
  8. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,500
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,618 / -0
    ck ck ck ck ck ...
    parah/....
    masih smp pula...

    harusnya emang di pasang peringatan serta CCTV...
    biar sedikit kejaga etikanya di warnet...

    :peace:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    gak ada cctv kah :iii:
    biliknya juga keliatan tertutup gitu y pasti mengundang tanda kutip :swt:

    btw, parah foto yang make baju ijo :hahai:
     
  10. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,500
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,618 / -0
    bukanya parah yang pakai baju putih gan...??

    :???:
     
  11. nyatto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ranjang tak bertuan...:lol:

    anak muda zaman sekarang..:yareyare:

    di rumah ndri napa...
     
  12. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,500
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,618 / -0
    kalau di rumah sendiri mungkin langsung di datangkan petugas KUA gan...
    :peace:
     
  13. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,500
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,618 / -0
    kalau di rumah sendiri mungkin langsung di datangkan petugas KUA gan...
    :peace:
     
  14. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    [​IMG]
    :lol:

    ini hal biasa dijaman sekarang...
    tapi bukan berarti boleh :swt:
     
  15. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    warnetnya tertutup ya.

    memang perilaku ini terkadang terjadi di warnet dengan kamar tertutup. di warnet kan lebih murah daripada hotel dan ngak dimintai surat nikah
     
  16. chelelin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    di warnet?!?!
    ga ada tempat laen apa? ckckck
    anak skr~... T.T
    dgn sengaja warnet" sekara dibikin tertutup rapat dan berbentuk ruang" keci..
     
  17. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    ini seh kerjaan penjaga warnetnya..
     
  18. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,111
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,954 / -0
    itulah kalau kemampuan teknologi dan pendidikan
    tidak di imbangi dengan moralitas dan ajaran agama yang baik
    jadinya otaknya ***** aja..


    kalo kena razia satpol pp atau pemilik warnet, dua2 nya di arak aja di jalan raya aja, biar pada putus kemaluannya (maksudnya rasa malunya), dan menjadi efek jera buat abg ababil lainnya. kalo mau aman kayak gituan nikah dulu woy dengan sah!!
     
  19. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,568 / -0
    warnet d jadikan love hotel darurat :swt:

    murah meriah sih, tapi kalo ke gap rasain lu :panda:

    mana pelakunya anak remaja lagi :sigh:

    makin parah aja moral bangsa ini :sigh:
     
  20. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Main malah di warnet, klo gak punya duit mending jgn lakuin

    malu2 in. hri jumat lgi
     
  21. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,540 / -0
    Jiaelah...kaya gak ada tempat laen aja, maen gulat qo diwarnet :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.