1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Dilarang Berhijab Tim Basket Putri Qatar Pilih WO

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pitikrajut, Oct 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pitikrajut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Berita selengkapnya silahkan KLIK disini​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lupaakun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhh luar biasa bget tuh cewek2 qatar. ane salut dahhh....,
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    salut lebih memilih kalah daripada harus melepas jilbab :terharu:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Diskriminasi masih merajalela dimana-mana :sigh:

    Salut banget sama tim basket putri Qatar ini rela WO daripada harus melepas jilbab mereka :top:
     
  6. dezagga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    inilah contoh orang yang lebih mementingkan urusan akhirat daripada urusan dunia, bikin salut :)
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    teguh pada pendirian

    kalo dimari mah jilboobs dimana2
     
  8. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    namanya jg aturan
    ya harus dituruti
    :ninja:
     
  9. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    salut dengan komitmen nya.. memilih WO dibanding tidak diperbolehkan :top:
     
  10. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    salut ama komitmennya untuk terus berhijab :top:


    peraturan yg aneh :cambuk:
     
  11. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    klo ane pribadi ni ya
    berpikir positif aj
    melepas hijabnya kan cuman pas mau bertanding di lapangan,bukan slama tinggal di incheon.
    jdi no problem sih,
    seusai pertandingan kan bisa di pakai lagi,
    masak habis lepas hijab kgk boleh pake hijab lagi?

    to tujuan melepas hijab bukan untuk foto model mjlh dewasa,
    tetapi tanding basket,
    kcuali udi suruh melepas hijab buat foto model bintang playboy itu baru tolak dengan keras
     
  12. Y_gen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sebenernya apa sih pengaruh hijam dalam main basket?

    gak bikin tambah setrong kan? gak bikin loncatnya bisa kek hulk kan? menurut aku sih gakpapa make hijab dalam pertandingan basket :|
     
  13. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    karena lebih memilih agamanya ya :bloon:
    :top: salut dengan keputusannya untuk WO :top:
     
  14. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    sebenernya gak terlalu pengaruh pake jilbab
    sayang banget di wo
     
  15. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    lebih mementingkan agama mereka, salut buat tim ini :top:
     
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1

    maaf ya bro sebelumnya, kalo saya ngomong lancang...:maaf:

    tapi setau saya, sebenarnya wanita muslim itu kalo udah mulai haid, mereka udah dianggap dewasa dan diwajibkan untuk selalu memakai hijab dan tidak diperkenankan untuk melepasnya di depan umum dengan alasan apapun...

    Jadi saya bisa maklum dengan keputusan para tim basket putri tersebut yang lebih memilih mundur daripada harus melanggar aturan agama yang mereka yakini....
     
  17. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    oala baru tau ane maklum ane non muslim,
    ya tapi kan sayang bro jauh2 datang ke incheon e g jadi tanding --"
     
  18. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Apaboleh buat bro, soalnya kalo udah bicara soal aturan agama, para penganut agama yang taat pasti akan mengutamakan agamanya di atas yang lain..:keringat:

    Saya sendiri merasa malu sama mereka, meskipun saya ngakunya orang yang beragama tapi masih suka melanggar aturan agama sendiri...:dead:
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Yah memang musti dilepas sih ya..
    cma kalo orangnya udah nyaman bgtu harusnya gpp
     
  20. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    katanya demokrasi menjunjung tinggi HAK ASASI MANUSIA

    uda rahasia umum lah disebagian besar negara eropa ama asia timur bahkan di negara sendiri HAM sengaja dibenturkan ke "agama tertentu"
     
  21. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Salut bener ama tu cewek...konsisten make hijab :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.