1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dikira Bom, Tim Gegana Ditipu Bunyi ********** s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    Tim Gegana Rusia berlari ke kantor pos terdekat setelah sebuah paket berbunyi dan petugas pun menelepon karena menduga ini adalah bom canggih.

    [​IMG]

    Dilansir Daily Mail, setelah membuka dengan hati-hati, isi paket itu ternyata ********** s*ks perempuan, vibrator, yang terus bergetar.

    Insiden ini terjadi di Petrozavodsk, Republik Karelia, Rusia utara setelah seorang petugas pos dengan ketakutan karena mendapat paket yang mencurigakan, segera menelepon polisi yang datang dengan tim khusus gegana.

    "Pasukan pengamanan datang dan semua orang dievakuasi dari gedung," demikian ujar juru bicara kepolisian saat diwawancarai. Dalam paket itu, tim gegana menemukan sebuah vibrator dan ternyata getaran itu aktif tanpa disengaja.

    Tindakan hati-hati tim gegana bukan tanpa sebab. Sebuah bom bunuh diri meledak di bandara Domodedovo, dekat Moskow, pada Januari lalu, dan menewaskan 37 orang. Maret 2010, dua bom bunuh diri menewaskan 40 orang dalam serangan di Moskow.

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    awas rudal bergetar:hihi:
     
  4. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,787 / -3
    kirain gegana indonesia :kaget:

    itu ko vibratornya bisa getar sendiri yah :???:
     
    • Like Like x 1
  5. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ngakak gw, btw klo di russia terrorisnya banyak banget kali yah ampe kyk gitu waspadanya
     
  6. NovRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jiakakaka
    pas buka rupanya Bom Se*
     
  7. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    klo di Indonesia langsung masuk headline tuh...

    rupanya dimana-mana ada teroris...
     
  8. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    :kaget:

    rudal kah itu???
     
  9. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Ahahahahahahahahah....
    Ada2 aja nih beritanya
     
  10. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    :lol:
    Bom model baru yang dikembangkan para SM :lol:
     
  11. razor007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahhahaahahh

    dikira ane di indonesia
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    apes banget tuh tim gegagna, dah susah payah malah ketipyu vibrator :lol:
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    hahahhaa.. :haha: bikin ngaka ja kok bisa amep salh ya :lol:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,790 / -1
    rudal mini :iii:

    kalo di kasih ke tante girang pasti bakal seneng itu :hihi:
     
  15. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Ternyata gegana luar negeri pun bisa dibodohi oleh sebuah vibrator :panda:

    Benar benar ter... La... Lu... :elegan:
     
  16. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    bomnya bikin enak ini sih,bukan bikin maut.hahaha
     
  17. Natan0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +139 / -0
    sama sama di kirain di Indo.
    Itu yang nipu jail banget orangna wkwkwkwk :hahai: , sampe kena deh tim gegana :boong:
     
  18. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Hahaha tim Gegana kena tipu ama Vibrator :hahai:
    apa si tukang pos itu ga bisa membedakan ya bunyi getaran vibrator ama bunyi jam buat bom :lol:
     
  19. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,766 / -0
    :lol: wakakakaka
    bom getarrrrrrr
     
  20. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    [​IMG]

    ini ya alatnya,,wkwkwkwkkw..
    emang bom neh,,bisa bikin cewe meledak
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    haduh ternyata salah duka bukan bom...pekerjaan yg bagus berhati2 dengn paket yg gak jels...
    btw tu pakt buat siapa ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.