1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Dikentuti, Siswi Pukul Anak Lelaki dengan Bangku Besi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Marah karena merasa ada yang buang gas (kentut) di dekatnya, seorang siswi memukul anak lelaki dengan bangku besi. Joquasha Rosado (17) dari Mariners Harbor ditangkap karena penyerangan terhadap seorang siswa di sekolahnya, di Pleasant Plains, South Richmond High School, Amerika Serikat. Rosado menghantam kepala korban yang berusia 15 tahun sambil memaki dan meneriakinya.

    Korban harus membutuhkan delapan jahitan karena mendapat 10 hingga 15 kali pukulan. Dikutip dari blog.silive.com, juru bicara kejaksaan Daniel Donovan menyatakan jikaRosado didakwa dengan tuduhan kejahatan serangan tingkat dua, pelanggaran serangan tingkat tiga, dan kepemilikan senjata kriminal.

    Rosado juga didakwa atas tuduhan pelecehan di Stapleton Criminal Court, dan harus menjalani sidang pengadilan pada 25 Februari.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    cewenya bar2 nih, mukulnya sampe belasan kali gitu :oglol:
    padahal cm gara2 masalah sepele jg :oglol:
     
  4. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,454 / -1
    Dipukul pake bangku besi? :apa:

    Kenapa sensi banget gitu sih :keringat:

    Padahal kan tinggal ditegur aja itu :keringat:
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah mungkin aja itu cewe udah lama banget kesel karena dikentutin trus..

    trus karena emosinya udah membara dan gak tahan yaah dibasmi make tuh bangku besi..

    yaaa namanya juga manusia kalo udah benci/kesel lama banget pasti apapun yang ada dihadapan akan dilempar..

    mau itu bangku besi, handphone ato apa aja yang ada di deketnya..
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ngeri bener sih itu orang

    mawahnya kelewatan banget sampe sebegitunya meluap amarahnya
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    mungkin di dalam dirinya ada jiwa maskulin yang tersembunyi [​IMG]
     
  8. deeuus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +193 / -0
    Setuju ma bbrp yang komen diatas.. Klo uda kesel kadang gag tau yang dipukulin apa, nyeselnya belakangan
     
  9. Rocket_star Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ngeri juga tuh cewek
    sering fitnes kali

    haha
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Kayaknya kalo cuma sekali dua kali dikentutin masih bisa nahan emosi..
    Tapi ini kasusnya kayaknya udah lama nyimpan emosinya jadi begitu nggak tertahan lagi, bangku besi jadi alat untuk menuntaskan amarah terpendamnya selama ini..
    Yah.. Pelajaran juga sih buat yg lain, jangan suka iseng sama orang lain..
    Kita nggak pernah tau isi hati orang :nikmat:

    Sent from nokiyem 6600
     
  11. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    psikopat nih cewe...... kasian umurnya kedepan dihabiskan di penjara....
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,379 / -7
    bah, gak heran mengenai kasus ginian, rasanya sering,
    apalagi dilakukan anak kecil, sodara gw juga ada yang kena pukul ama palu besi gara-gara ini :aaaa:
     
  13. shinya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    parah amat maenannya bangku besi
     
  14. hadoken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,169 / -0
    mungkin si mbaknya lagi pms, jadinya galak gitu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.