1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dikejar dino.....

Discussion in 'Random Images' started by budikikiw, May 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    [​IMG]
    :onion-84::onion-84: maaf ya copas dari tetangga sebelah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    :lol:

    ketauan boong...
    yg lucu mata dinonya kayaknya ga liat orangnya deh
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,647 / -8
    itu lagi liat yang moto gan ..

    tuh dino kayanya ngejar yang moto, orang yang lari cuma acting aja :ngacir:
     
  5. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    lucu dino nya liat org yg moto
    dia tw mw di photo
     
  6. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    WTF!???

    Itu DIno hasil kloning kah.. :???:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kirain apaan :lol:

    dasar tukang soto...

    klo gak ada ide apapun jadi dah... :lol:
     
  8. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    sotosop amatir^^kurang ok tuh editannya
     
  9. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    Wakakak.. cukup menghibur gambarnya, itu dari jurrasic park bukan t-rex nya?
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    jiah.. dinonya ngeliat ke kita...
    serem bang...
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    xixixixixixxi......
    editan negh......ketauan banged......:lol:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Mesti yang buat foto iseng banget tuh.. wkwkwkw..

    :haha:

    Dikejer dino beneran baru tau rasa..

    :D
     
  13. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kalo dilihat dari ekspresi orangnya, tu kayana mereka be2 malah kaget dengan apa yang ada di depan mereka, buka karena lari dikejar.
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    emang editan...

    mata dinonya aja menghadap kedepan kita bukannya menghadap ke orang nya :lol:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,886 / -15
    Itu patung Dino... mosok sih Dino-nya liat kamera (yang moto)... apa ketahuan mo dipoto yah... :lol:
     
  16. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahaha ... dinonya lapar .. malah liat ke kita ..

    BERBAHAYA!!!!!
     
  17. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    yah payah..
    photoshop biasa itu...
     
  18. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Biasa... biasa ...
     
  19. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    makan aja tuh dua orang itu!!!!!!!!!!!
     
  20. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    croppingnya orangnya mashe kliatan bgt ...
     
  21. dona Members

    Offline

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huhahahhaha yang ini baru konyol abis.... liat ekspressi dinonya... hahahhaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.