1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dikabarkan Hamil 3 Bulan, Ini Jawaban Regina

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Di tengah bergulirnya persidangan kasus cerainya dengan Ilal, Regini dikabarkan tengah hamil. Sorotan pun mau tak mau juga tertuju pada sang kekasih, Farhat Abbas.

    Kabarnya, usia kandungan Regina saat ini sudah memasuki bulan ketiga. Benarkah? Saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Regina yang didampingi Farhat menanggapi hal tersebut.

    "Alhamdulillah sampai saat ini mungkin gemuk karena makannya banyak," ujarnya, Rabu (20/8/2014).

    Seakan ingin membela kekasih hatinya yang juga kliennya tersebut, Farhat pun ikut angkat bicara. Dengan nada emosi ia menuding bahwa yang menyebarkan kabar tersebut tak lain Ilal.

    "Mulut yang bilang dia (Regina) hamil tuh mulutnya yang hamil bukan dia yang hamil. Bayangkan Regina dituding hamil, itu mulutnya yang ngomong paling Ilal yang memancing saya seolah-olah saya bawa kabur istri orang. Ini klien saya," tegas Farhat.

    http://hot.detik.com/read/2014/08/20/135229/2667427/230/dikabarkan-hamil-3-bulan-ini-jawaban-regina

    Istri orang, Pak Farhat....

    Foto Regina dari Indonesia

    [​IMG]

    Foto Regina, artis India

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    yang bener regina istri farhat atau artis india sih gan? :bingung:
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Menurut ane yang artis India lebih maknyus untuk digoyang. Regina gendut sih.
     
  5. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mungkin cuma banyak makan memang
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    mungkin banyak makan kali,, untuk c jabang bayi, heheheh
     
  7. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    lah kan memang begitu
    sekarang sdh gak pernah muncul lg di acara inpotainmen
    buruan bikin sensasi
    [​IMG]
     
  8. DewoRengko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
    farhat itu seleranya ama (bekas) istri orang.... pantesan dia terus2an lawan si dhany.... la wong farhat demen ama maia..... wakakakakak
     
  9. davidryd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -1
    hehehe susah sih kalaupun dah ketauan paling ntar bilang udah nikah sirih
     
  10. adie_sunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ya ampun .. mbak regina .. udah hamil sama siapa tuh ?? o_O''
     
  11. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Hahaha, apa jangan2 cuman dituduh hamil gara2 perutnya gendut ya? :XD:
     
  12. faxzdelzx93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    buset dah om farhat
    ga ada abis" nya yah berita soal ini orang
     
  13. Dinoceros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bodo amet lah yang penting +1
     
  14. ja77mf03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha... kacau nih orang
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Ya walau hamil jga gpp... Ane mah nyntae
     
  16. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    regina sama farhat gak ada yg waras wkwkwk
    sukanya ngeles
     
  17. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    farhat ternyata mampu juga

    gw kira dia cm jadi pajangan di kamar
     
  18. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    hamil dengan farhat ya
    wanita gak tau malu
     
  19. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    beritanya mantap nih buat naikin pamor lagi :garing:

    ayuk berkicau lagi farhat.. kita semua kangen dengarnya :garing:
     
  20. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    waktu yang membuktikan jika mereka berdua ada apa2 :lol:
     
  21. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wadduuh pas baca judulnya gua kira regina pacarnya si farhat..

    ternyata regina orang india.. :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.