1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dijual Robot *** Model Baru

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Broomstick, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    Robot *** menarik perhatian warga China

    [​IMG]

    Dengan kerangka mungil 5ft 5inch (167.1 sentimeter) , robot tsb memiliki kulit silikon halus dan otot serta tungkai yang dapat dikendalikan meniru gerakan alamiah menggunakan alat remote.

    Para pengunjung membanjiri kios di *** Culture Exhibition yang diadakan di kota Xi'an, ibukota provinsi Shaanxi di Cina Barat, untuk melihat dua buah model 'menggoyang assets mereka'.

    Dengan harga £3,000 (sekitar Rp 41,5 juta), robot ini bisa disesuaikan mengikuti preferensi pemiliknya. Robot tsb juga dilengkapi dengan program untuk berkomunikasi dalam bahasa2 yang berbeda.

    Bentuk wajah, rambut dan ukuran dada juga bisa dimodifikasikan oleh para pelanggan sesuai selera mereka.

    Dengan kemajuan perekonomian China yang melahirkan banyak jutawan, pencipta robot Li Jian mengatakan bahwa robot2 ini ditujukan bagi Eksekutif kelas atas yang terlalu sibuk untuk bersosialisasi dan bertemu dengan wanita sesungguhnya.

    Pada tahun 2010, sebuah perusahaan Amerika juga menciptakan produk sejenis bernama Roxxxy yang memiliki kepribadian yang berbeda seperti Frigid Farrah, Wild Wendy dan Mature Martha.

    Sumbernya disini

    Sorry kalo repost :maaf: (beritanya baru muncul hari ini)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    40 juta cuma buat buang sperma sia2 :panda:
    mending uangnya dipake buat kawin. :rokok:
    Ada hubungan timbal balik, membangun keluarga sakinah, meneruskan keturunan, etc.
     
  4. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    ^
    hahah ia tuh mending buat kawin

    bisa bersosialisasi lgi dengan istri .. :haha:
     
  5. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    udah mahal gak nikamt lagi..
    ]mending dolly aja deh
     
  6. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    jiakakak.... pada gk setuju gara kemahalan :haha:
     
  7. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    buset 41 jt buat ginian :lol:
    mending manfaatkan tangan kita sendiri [​IMG]
     
  8. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    mending bwat makan2 ma orang sekampung enak,,,
    buang2 duit aja:panda:..
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Betul Gan, mendingan Nikah aja ama wanita yang asli daripada buatan :hulk:
    lagian yang buatan ga bakalan bisa masak :rokok:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    gk ada peraga'annya gan :minta:
     
  11. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    konsepnya bagus :cerutu:
    kalau mahal wajar saja, pangsa pasarnya para jutawan kok :tkp2:
     
  12. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tuh robot bs hamil gk y ?:hahai::hahai::hahai:
     
  13. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    41juta cuma buat ginian?? :shock:
    udah bisa di pake buat persepsi pernikahan sama beli cincin pernikahan tuh...
    abs itu dapat yang realnya :lol:
     
  14. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    tungkai maksudnya :???:
    Tungkai itu terjemahan dari limb, artinya kaki dan tangan, lengkapnya tungkai lengan dan tungkai kaki :peace:
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: mending sewa ja P*K gan daripada robot :lol:
     
  16. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    Ada loh kelebihan robot dibanding 'the real deal' atau P*K, kalau saya kelebihan duit sih pengen juga beli beberapa buah [​IMG]
     
  17. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,885 / -0
    astagaa... :shock:
    mau nikam siapa mas..??
    :lol:
     
  18. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    mahall amat cuma buat gituan...ckckckck

    mending dipakai buat nikah aja...jauh lebih nikmat rasanya...wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.