1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dijual, Pedangnya Saber

Discussion in 'Random Images' started by Ketok, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    [​IMG]

    Pedang Saber [Fate/Stay Night] yang bakal dijual di Jepang bulan depan seharga ¥10,000, / US$114, tapi demi alasan keamanan, fungsinya sedikit diubah :maaf:

    [​IMG]
    [​IMG]
    pedangnya sekarang diubah buat melindungi diri dari hujan :piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    weiiisss mantep ini...
    selain itu juga nakut2in yg mw rampok kalo pas lag di tutup...tapi kalo dibuka :madesu:
     
  4. Hirosige Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jiah sayang coba di jadiin beneran wa pengen banget tuh
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,803 / -3
    Udah bagus" gitu kok malah jadi Payung sih :swt:
     
  6. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    :lol: udah mantep" pedangnya, pas dibuka :swt:. buat nyari perhatian tuh di tempat umum :lol:
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hahaha
    padhal uda elit2 jadi pedang taunya dibuka jadi payung
     
  8. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo bawa bginian waktu jalan2 bisa d liatin orang sekampung :lol:
    waktu dibuka kok jadi putih gitu? apa ada penutupnya :???:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hahaha
    padhal uda elit2 jadi pedang taunya dibuka jadi payung
     
  10. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,376 / -0
    lumayan...
    buat nakut2in orng jahat d musim hujan,,,
    hehhehe !!
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wkkkkkkkkkkkkk
    ada" aja
     
  12. airid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren...pesen satu buat oleh-oleh ah.......
     
  13. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    :top:
    mantap bisa jadi payung, yg punya ide benar2 hebat :hehe:
     
  14. schiffer04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahha...ada" aja..
    gw kira pedang beneran..
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    wkwkwkw, kocak bener,
    pertamanya keren, pedang ... wuih, pas d buka

    tadaaaaa

    payung!! ea ea~ :lol:
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,426 / -0
    gw kira pedang beneran...

    gak taunya payung.. :swt:

    :lol:
     
  17. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Ada2 ja ni TS, ane kira ni asli pdang saber :madesu:
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +887 / -0
    hihihih...kirain beneran pedang...rupanya payung, klo gt gmne mau ngelawan musuh ^^
     
  19. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    jiaaaah kirain pedang beneran ternyata payung :sebel:
     
  20. SANASINI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buakakakaka jelek bgt sih ujung2nya jadi payung :hahai:
     
  21. sirentozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah jepang memang g ada matinya gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.