1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Dijual Kepala Bayi Hanya 250 Dolar [Belum termasuk Ongkir]

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,360 / -1
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oddy_moron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ngeliat bayi yang kaya gitu malah jadi serem gan...
    :takut::takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kok gw ngeliatnya malah serem ya...

    :takut:

    mending yang mukanya normal aja...
     
  5. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    hauhauahua megamind versi asli..:lol:
    dah badannya gede, mukanya imut, penuh bulu,,nangis pula...:swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ohh kepala bayi mainan ane sempet ngira yang cemmacem
     
  7. aredhian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    :takut: klo ketemu bayi gitu mending kabur aj
     
  8. dejavu18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkkwkwwk...... pesan atu gan......:haha::haha:
     
  9. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    buset...serem bngt...

    kalo senyum mungkin lbh cute...
     
  10. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    hahahahahaha..serem malahan jadinya.
    mahal banget ya harganya....
    buat jahil2 an mantep tu kayaknya.
     
  11. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    topeng toohhh, mukanya ekspresif banget kyknya cocok dijadikan topeng hollowen:hehe:
     
  12. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    iya detil banget buatannya ukurannya juga bisa press ama kepala jadi sambungannya juga ga keliatan
    tapi ngeri ah ngeliatnya
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    gyahahah,,liat judulnya udah siap2 komen negatif,,
    ternyata isinya ginian,,
    mwahahahahaha
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    owalah... kirain kepala bayi beneran korban mutilasi :panda:
    hati-hati tuh kena kutukan topeng hantu kayak di Goosebumps, topengnya gak bisa dilepas.... :dead:
     
  15. bangkit545 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +43 / -0
    aya aya wae................
     
  16. antzon3 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kepala bayi gan? kok gede yah haha
     
  17. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    wanjrit..ngeri banget ngeliatnya..

    kyk alien..
     
  18. specialkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wkakakka kreatif bgt bikin sampe mirip bgt sama kepala bayi
    tp kok ngeri ya:takut:
     
  19. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    hahaha,mukanya nyeremin gitu..
    tp kliatannya elastis ya, bisa ngikutin ekspresi muka kita..
    cocok buat nakut-nakutin orang..
     
  20. YoenkZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Topeng?
    Make up??
    D jual dmn tu @@
     
  21. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    Kirain bayi benerann...
    gak taunya topeng.
    :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.