1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Dijual Brand New DJI Phantom Vision 2 V3.0 + Gratis Akesoris2nya

Discussion in 'Gadget & Console Games' started by jiuwenlong, Jun 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiuwenlong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Dijual DJI Phantom Vision 2 + extra battery + all accessories. Barang dalam kondisi baru belum pernah dipakai sama sekali. Dijual karena ane lagi butuh duit gan kalo gak sudah ane pake sendiri. Silahkan langsung ditawar kalo minat. Prioritas COD Surabaya, rekber OKE.

    Akesoris2nya:
    - Car charger
    - Battery charger
    - 9" 9450 Self-tightening propellers
    - Propeller guard
    - Landing gear for phantom 2

    Harga: Rp 11.000.000 nego alus

    Contact
    Call/SMS/Whatsapp: 0812 1602 0360
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.