1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dijamin tertawa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by arie2505, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arie2505 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    tu sapa???anknya y___:lol:

    autis___:voodoo:
     
  4. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~bah tu orang ada-ada aja :lol:~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  5. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    :haha::haha:
    parahh.....
    akwkakwakwka
     
  6. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    wkwkwkwk...pusing ngeliatnya......kayanya lagi ke hausan tuh :lol:
     
  7. x_ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    parah...
    wakakaka...
    :haha:
     
  8. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    ada - ada aja
    wakakakaka
     
  9. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    awkkawwka sakit ni video kakawkkawkawk
    geli gw liatnya KAWKKKAW
     
  10. freezict_dK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    awkkawwka sakit ni video kakawkkawkawk
    geli gw liatnya KAWKKKAW ..

    sking anehnya./
     
  11. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    apanya yg lucu... maksa najis... jijik...
     
  12. crocodhit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    wanjaaayyy!!! kocak!!!
     
  13. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    apaan nih.............
    sarap nih yg di video
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :swt:

    bingung mau koment apa.. :lol:
     
  15. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    busyettt...!!!
    video yg aneh..^ ^
    hahaha...:lol:
     
  16. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Ngakak abis.. nich anak kok ya mau ya.. ck.ck.ck.ck
     
  17. callmefreek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +41 / -0
    huahahahahahahahahah

    hehehehehheheeheheh

    Mati ketawa gara2 video ini
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u1Pm-P2UeeI&hl=en&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/u1Pm-P2UeeI&hl=en&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    gw gak ketawa... :swt: gw malah serem...
    tapi sayang, speakernya gak bza nyala, jadi gw gak tau ni anak ngomong apa :madesu:
     
  19. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    wew ortunya harusnya cepet tuh periksa anaknya :swt:
    calon psikopat :swt:
    atau di rukiah :swt:
    siapa tau kesurupan :swt:
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwkwkwkkkwk :lol: parahh wkwkwkwk tu siapa nya TS ?? hahahaha
     
  21. wongsaraf M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,043 / -0
    Swt, Itu trailer filem Exorcist yg terbaru ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.