1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Dihina ma GT di FB

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    tau GT kan gan? GT = Ghost Trapper
    Game yang ada di FB ini lumayan bagus menurut ana sih :boong:

    tapi tadi ana dihina ma game ini :hahai:
    cekipret
    [​IMG]

    Mohon maaf kalo gak penting :maaf:
    Cuma mau share aja :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    sabar bro sabar dia gak tahu artinya AS* yang bikin kan bukan orang jawa
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    wkkkkkk
    kok sampe segitunya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. yoyon_rudiharto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    parah... report aza wakkkkkk
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wahh...
    ngajak ribut tuh...
    AS*...
     
  7. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wow, yg bikin game mungkin orang jawa, niat iseng :hahai:
     
  8. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    tinggal ketik aja gan tidak perlu dipikir :haha:
     
  9. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    ya gpp gan toh orang sono jg pd ga tau cm yg di indo aj :hahai:
     
  10. Refenus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk...

    parah gan.. jangan2 yg bikinnya belajar bahasa jawa tuh..
    wkwkwk... ketawa2 ane bacanya
     
  11. guzz_luvina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol: :lol:
    parah...laporin aja bro...:nongol:
     
  12. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    ga ngerti...nggak tau...dan nggak pernah mainin.........
     
  13. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    flag aja om, game nya rame tak?
     
  14. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkwk...

    parah gan.. jangan2 yg bikinnya belajar bahasa jawa tuh..
    wkwkwk... ketawa2 ane bacanya
     
  15. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wwkwkwk ane gak pernah dapet tulisan kayak gitu gan walaupun sering main..
     
  16. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk .. tumben ada as* .. biasanya .. yg lebih sangar lagi .. hahahaha sabar Gan !!!
     
  17. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkkw ada2 aja gamenya wkkwk
    memang aneh2 aja tuh game kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.