1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dihianati tapi masih sayang... salah gak ya

Discussion in 'CurHat' started by spacemonkey, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spacemonkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +872 / -1
    gue punya pengalaman pait, dihanati sama pasangan gue, bukan cuma sekali tapi berkali2, pertama gue coba maafin dia dan coba memperbaiki hubungan, tapi ternyata dihianatin lagi dia selingkuh dengan cowo lain. herannya gue coba tuk gak memikirkannya lagi tapi kadang susah... ada tips gak temen2 buat ngilangin perasaan ini. cape juga klo kek gini...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,976 / -1
    salah = ngga
    bodoh = iya

    tapi gw salut bro, lebih susah buat setia daripada buat cari pujaan hati yang baru :top:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    emang susah, bro... alihin aja pikiran lw ke hal2 laen..
     
  5. moonfriend123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,556 / -0
    setuju sama articuzwolf salah sih ngga.. tapi ya klo udah berkali2 sih lumayan keterlaluan...
     
  6. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    klo 1-2 kali trus dimaafin wajar bro...tapi klo berkali2 keterlalauan itu...lama2 ce na bisa nglunjak nanti...coba deh sekali2 bro marahin ce na, liat gimana respectnya sapa bro.....
    klo masih tetep aja berarti dia emang sifatnya kaya gitu dan udah g ada sayang2 lagi ma ente....
    tapi klo d gebrak dia nunjukin takut ato kaget..berarti dia masih ada sayang ma ente..tinggal gmana ente "take control" aja.....

    SETIA dan KESABARAN ada batasnya...klo berlebijhan juga g baik
     
  7. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,578 / -0
    mending anda cari kegiatan2 positif yang bisa menguras waktu anda....tar kalo dah asik dengan kesibukan...lama2 juga lupa juga tu cewek..
     
  8. moniqueen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +248 / -0
    salah sih ngga, cuma kebangetan..
    boleh2 aja kalo mau tetep setia dan berusaha untuk lakuin yg terbaik, percayalah semua ada karmanya ^^
    jangan menutup hati buat orang lain dan berusahalah untuk menjalin hubungan baru..
    yg penting tetep positive thinking, jangan down..
     
  9. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    sekali: it's okay
    berkali2: ada yg salah ama kamu... entah itu bodoh, atau buta... :piss:
     
  10. far Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    salah bro..

    Lo terlalu baik karena selalu mau memaafkan orang lain.
    Nah, akhirnya dia liat kelebihan lo, dan akhirnya memanfaatkannya.

    Klo gak percaya, coba aja..
    maafin aja dia lagi, dan harusnya sih dia masi akan melakukan kesalahan yang sama (berkhianat), karena dia uda tahu, pasti nanti juga dimaafin lagi.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    udah cinta mati ya kk :???:
    memank itu bodoh..tapi kalo uda cinta metong mau gmn lagii..doakan saja nanti pacar kk bakal balik ke kk lagi melihat niat tulus kk :maaf:
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo saran gw sich,
    klo emank bro masih sayang,
    coba aja tahan 1x lagi,
    jgn lebih, abis itu bertindak tegas aja bro
    jadi cwo mesti tegas :lol:
     
  13. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    haha..
    ati2 deh kalo udah urusan sm yg namanya cinta mati...
    apalagi cinta mati kaya orang yang salah...
    kaya gw...
    udh lupain aja bro...
    masi banyak ikan dilaut
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wew...klo wa sih untuk yang kedua kalinya nggak bakalan percaya lagi,
    bagi wa klo dia bisa dua kali hianatin berarti bukan nggak mungkin selanjutnya dia bakal hianatin u lagi
    dan nggak bisa dipercaya
     
  15. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    wih bro cukuplah lw sudah memberi kesempatan cewek lo itu..jangan mau di-bodohin kaya gtu..
    jaga jg harga diri lw bro..pacaran aja dia udah berani nyepelein lo begitu..apalagi kalo dah nikah?
    wah ga kebayang deh..gak worth it lah cewe ky gitu..

    lepasin aja..relakan..suatu saat pasti lo dapet deh penggantinya..^^,
    just dont give up bro..
    biarin aja cewe lo itu suatu saat dia juga kena yang namanya karma..
     
  16. Aiyeahhs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    sebenernya lu punya pilihan sendiri disini...
    soalnya rasa sayang itu kadang ga bisa diatur... kadang segimana nya kita dihianatin kalo sayang ya sayang... ga bisa boongin diri sendiri kita...
    yah mungkin ada kalanya lu inget sama pasangan lu (eh mantan ya skrg?) tapi ntar lama2 sih (mudah2an) bisa ngelupain. Coba aja lirik2 yang laen... siapa tau ada yg bisa bikin lu sayang lagi apalagi kalo dia setia dan sayang jg sama lu... There are still LOADS of girls out there... Biasanya gw kalo inget (kangen) sama mantan yg ngehianatin suka inget2 teganya dia bisa nyakitin gw (dan tanpa penyesalan) ugh... kadang bikin kesel... dan akhirnya rasa sayangnya jg ilang tuh... hehe..
    be strong ya! :)
     
  17. lupuss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu artinya lu udah gk dianggep sama dia...kecuali lu bsa bikin dia tertarik lagi sama lu....
    bkin perbuatan yang bisa bikin malu dirilu depan semua orang tapi yang lu lakuin itu lu tunjukin dengan sepenuh hatu buat ceweklu...
    klok emang dia masih nolak lu tinggal aja....n setelah beberapa bulan atau tahun mungkin...dia pasti d...hubungin lu....trust....
     
  18. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    sabar gan..cewek itu emang mahluk labil..jadi harap maklumin dan jangan terlalu kebawa emosi..
     
  19. yueyoong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    sama ama gw, gw juga sering..
    tapi yg namanya cinta yah... begitu lah
     
  20. Goder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    menurut gw, mending cari yang lain..
    udah kena cinta buta..
     
  21. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,593 / -1
    Ya cari pasangan laen...
    Nanti jg lupa kl udh dapet yg lebih baek dan pasti lebih baik (Gw stubuh ama Bro far, pasti tuh)
    Ngapain juga nginget pengkhianat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.