1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet Digital Lounge Terbesar Di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by nafiri, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nafiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Kamu Fans Juventus? Atau Fans AC MILAN? Penasaran dengan pertandingan penentuan mereka di Liga Italia? Datang saja ke DiLo (Digital Lounge) pada hari Minggu, 16 Mei 2010, pukul 20.00 WIB.

    Buat kamu yang masih belum tahu apa itu DiLo, DiLo adalah pusat kreatif digital yang dilengkapi dengan lounge nyaman dan layar besar yang mampu memuat 3 tayangan sekaligus. DiLo juga berlokasi di tempat yang sangat strategis, yaitu Mall of Indonesia (MOI) lantai 2 AT 03 B (depan Gold’s Gym/Blitzmegaplex), Jl. Raya Boulevard Barat No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

    [​IMG]

    Fasilitas Layar Besar Di Lounge

    [​IMG]

    Fasilitas Tempat Duduk Super Nyaman


    Buat kamu para pecinta bola, datang saja ke DiLo (free entry) dan saksikan pertandingan penentuan JUVENTUS vs. AC MILAN (kick-off: 20.00 WIB) di DiLo. Selain kursi lounge yang nyaman, F&B murah, akses parkir mudah dan layar besar, DiLo juga menawarkan DISKON 25% ALL F&B selama pertandingan berlangsung.

    Ayo, tunggu apa lagi! Ajak teman-teman kamu sesama pecinta bola untuk nonton bareng di DiLo! [MEGINDO]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    wah, kayaknya seru, sayang blitz di bandung belum ada :nangis:
     
  4. funzer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    ayo2 yg hobby bola..
    asik tuh nonton bareng di situ :lol:
     
  5. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    DILO tuh CYBERCAFE ato CAFE plus BIG TV ??
     
  6. hulabaloo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah maknyus nih nonton disini, kira2 makanannya berapaan ya?
     
  7. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +406 / -0
    Blitzmegaplex ada kale di PVJ... buat nonton bareng juga ada tapi tempatnya ga sebesar yang itu, adanya di MU cafe di PVJ juga....
    [​IMG]
     
  8. nekochan23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm~~~
    lumayan klu ngepas musim bola, bisa nonton rame2 xDDD
     
  9. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pngn nyobain sekali2 ke dilo... Keren & nyaman sepertinya tmptynya, tp ga tau deh hrganya gmn... hahaha
     
  10. tatsuma11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,068 / -0
    wah ternyata jauh
     
  11. jatiwulung Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +55 / -0
    :garing: buat nonton bareng kok jauh banget
    :hehe: kapan-kapan kali ya
     
  12. loctate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    wah deket nih ama kantor ane...... ntar ah kalo lgi musim bola.... bisa nonton bareng
     
  13. nueulais M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    kliatanny asik tmpatny
    kapan2 nongkrong situ ah
     
  14. efyeiipe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +285 / -0
    mantab nech..
    buat tempat nobar....

    thanks rekomendasinya..
     
  15. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    kok mirip bioskop :bingung:
    Tapi, enak nih buat nobar :hoho:
    CMIIW
     
    Last edited: Nov 6, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.