1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

diet, sekaligus menambah tinggi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by sherindan, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sherindan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +60 / -0
    Cara menyehatkan , diet, sekaligus menambah tinggi
    (Terbukti)



    makanan pilihan :
    1. Sayuran hijau
    2. Susu
    3. Sarden
    4. Kacang
    5. keju



    Olahraga Pilihan :
    - gerakan menendang
    - Berenang
    - Main Basket
    - Sprint Pendek
    - Loncat 1 kaki
    - Streching
    - Jogging
    - Berayun


    Tips dan Hal2 yg perlu dilakukan :

    - memijat lutut
    - Tidur Cepat
    - Tidur minimum 8 jam
    - makan malam porsi sedikit
    - mengunyah makanan lebih lama
    - Pola hidup sehat




    dari berbagai sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    serius ni bisa gan???

    ada buktinya kah, klo da pgn nyoba jg...

    cos ane semampai sekali gan...

    :malu:
     
  4. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,662 / -2
    beneran bisa gan...? ane praktekkin dulu nich..
     
  5. anbarry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi kayaknya untuk umur -20 ya?

    soalnya diatas umur itu udah gak bisa tumbuh lagi badan kita..

    :sebel:
     
  6. tony13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,757 / -0
    ini tergantung umur jg kan ??? kalo cow katanya cm sampe umur 21 pertumbuhan tingginya trus klo cew sampe 17 doank...... CMIIW
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    wah telat ne infonya.. gw udah 20 taon..
    :lol:

    katanya sih udah pertumbuhan maksimum...
    tapi ga tau juga bisa nambah tinggi apa ngga..
    ga penting juga sih,, tinggi standar aja cukup,,
     
  8. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    huaaaa sama nih
    infonya terlambat banget
    skarang dah mendekati 21 ckckckck
     
  9. anrandad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya tinggi ane udah mentok :(
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah telat nih
    gw uda segini umurnya mau nendang2 kaya apa jg ga akan nmbah tinggi lg
    :hahai:
     
  11. darkerthanblack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    diet sambil olahraga berat gt, ga pingsan apa gan?:hehe:
     
  12. SilverBoYs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +27,671 / -0
    wah ga ada sumber link nya?
     
  13. nyu2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    iya no nda ada sumbernya kayanya cuma kesimpulan dr yg dibaca2 ni..
     
  14. ipal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    aku suka yang menendang gan
     
  15. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,951 / -0
    nampaknya ini sumbernya dari pengetahuan ma pengalaman TS kynya, tapi memang yang disebutkan itu ada benarnya..
     
  16. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    makan kacang ternyata bisa buat jadi tinggi ya...:malu:
     
  17. Xarjaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah udh ada yang nyoba ga?
    berhasil ato ga?
     
  18. ariesrising Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.