1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dicari sponsor RF Online

Discussion in 'PC Games Online' started by Cikotz, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cikotz Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dicari sponsor untuk bikin RF Online, dana yang kurang hanyalah 1.5 juta / bulan nya

    sementara totalnya 2.8 juta / bulannya

    Spesifikasi server:

    Intel dual Xeon quad core 2.8GHz
    RAM 8GB ECC
    HDD 1x1TB
    RAID 0 Software
    1GB/s Port IIX

    IIX Server


    bagi yang minat, PM / YM: zanattana@ymail.com

    akses sponsor: Donasi dibagi 2 oleh komunitas kami

    kami sudah punya komunitas, sehingga mudah untuk meramaikannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    bisa dijelasin bro dana 2,8juta itu buat apa aja?
    sewa server,bandwidth,sewa domain trus apa lagi? :???:
     
  4. Cikotz Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah include semua..

    order page nya di www.cyberindo.org, gw cuma pake dedi 4GB buat server bnet / GTA / RO..

    mau order yang 8 GB dapet diskon jadi 2.8 sama DC nya.. udah termasuk bandwith inter 10mb/s klo bandwith inter 1mb/s cuma kena 2.3 / bulan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.