1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[DICARI] Design Grafis PT.ADIMAS ISOLASITAMA

Discussion in 'Job Vacancy' started by xinhope, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Selamat siang all,

    Saat ini PT.ADIMAS ISOLASITAMA sedang mencari seorang Designer Grafis untuk menggantikan posisi saya yang sebentar lagi akan kosong.

    PT.ADIMAS ISOLASITAMA adalah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi untuk produk bahan-bahan insulasi, bangunan dan pemasangan AC. Kalo mau tau lebih jelas seperti apa produk2nya bisa cek di situsnya www.adimas.co.id.

    Tertarik? :piss:
    Berikut ketentuannya :
    1) Mahir pakai program Photoshop (versi CS4).
    2) Jagoan di CorelDraw (X4) / Illustrator (CS4).*
    3) Bisa web programming / fotografi.**
    4) Mampu mengejar deadline, bisa bekerja dibawah tekanan.

    * Pilih salah satu saja (bisa dua2nya juga boleh, boleh banget malah :hahai:)
    ** Pilih salah satu saja. Tapi point ini Optional aja, ga bisa sama sekali pun ga masalah.
    Point 1,2, dan 4 is a must have! harus punya dulu baru boleh lamar kesini! :awas:

    Ok, itu aja sih. Kalo kira2 ada yang tertarik silakan PM saya dulu.
    :xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie:

    PT.ADIMAS ISOLASITAMA
    Jl. PANGERAN JAYAKARTA 131-A/11
    JAKARTA - INDONESIA
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wew bro ini lokasi kerjanya dimana??:???:
     
  4. ultramen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +210 / -0
    mau ngapain,yun???jangan pindah dari tempatmu sekarang,yun....kau pergi dari sana,hilang supplier filmq yg no 1... :D
     
  5. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wahaha, iya sori lupa kasi alamatnya.
    segera saya edit lagi.
     
  6. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Ayo, masih ada lagikah yang tertarik untuk melamar ke tempat saya?

    Pendaftaran masih dibuka, silakan melamar sekarang dan dapatkan kehormatan menendang saya kluar dari kantor ini. :lol:
     
  7. dnhart13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    salam kenal Pa.. nama saya Chris, saya dari Bandung
    begini rincian akan persyaratan yang Bapak ajukan :
    1) Mahir pakai program Photoshop (versi CS4). => pengalaman ngedit foto prewedding n wedding 1 taunan freelance
    2) Jagoan di CorelDraw (X4) / Illustrator (CS4).* => corel draw bs lha / illustrator mirip2 corel khan ? lbh biasa pake corel sih...
    3) Bisa web programming / fotografi.** => sedang kerja magang sebagai web designer / web admin sudah 1 tahunan / fotografi bisa diusahain
    4) Mampu mengejar deadline, bisa bekerja dibawah tekanan. => bs, tp belum teruji sepenuhnya

    sebenarnya saya adalah seorang lulusan jurusan elektro, tetapi hobi saya di bidang multimedia. saya diwisuda oktober tahun lalu, sekarang saya sedang bekerja magang sebagai technical support dan web design / web admin di kampus untuk web internal kampus.
    kalau boleh tau apa tanggung jawab Bapak pada pekerjaan/jabatan ini, mengapa Bapak mau keluar dari pekerjaan ini dan berapa perkiraan besar gaji / fasilitas yg bisa saya terima.
    Thx
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  8. cyclop32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,940 / -2
    tolong d jelasin lebi lanjut mas saya g paham apa yg d sebut mahir itu apakah sebagai seorang 'seniman' ato seorang 'pekerja'
    n kerja d sana sebagai apa???misal sebagai desainer buat bagian promosi misal buat selebaran spanduk disain web??

    maaf mas cuma mw nanya g gegabah saya sedang nyari pngalaman kerja. . . . .
     
  9. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Buat semua yang udah ngerespon dan ngasi pertanyaan, jangan lupa cek pmnya ya.
     
  10. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Yang masih mau ngelamar, batas waktunya cuma sampai akhir minggu ini ya.
    ayo cepat2 kalo masih tertarik~~
     
  11. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Ok, lowongannya sudah ditutup.

    Buat momod/mimin yang pegang trid ini dah bisa diclose. Thanks ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.