1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dibutuhkan staff kantor segera !!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by arch_chi_tech, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arch_chi_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,074 / -0
    [​IMG]

    Company
    PT . REJEKI PANGAN ABADI

    Industry
    FOOD FACTORY

    Contact person
    HRD

    Company description
    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang makanan ringan dan distribusi yang sedang berkembang pesat.


    Job Information
    Job function : Accounting, Finance
    Posisi Pekerjaan : Staff akuntansi
    Lokasi Pekerjaan : Solo
    Level of education: S1 , minimal D3 sederajatnya
    Work experience : At least 1 year
    Requirements : - Wanita, usia maks. 25 tahun
    - Pendidikan S1 dari jurusan Akutansi dengan IPK minimal 3,00 (skala 4,00)
    - Mempunyai pengalaman 1 tahun dan terbuka juga untuk fresh graduate
    - Mempunyai pengalaman di industri manufacture dan distribusi menjadi nilai tambah
    - Teliti, berpikir sistematis dan mempunyai daya analisa yang tinggi
    - Sehat jasmani dan rohani
    - Komunikatif dan mempunyai inisiatif yang tinggi
    - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
    - Menguasai MS.Office dengan baik
    - Memiliki karakter/kepribadian yang kuat
    - Dapat bekerja dibawah tekanan, baik secara individu maupun didalam tim
    - On Schedule
    - Menguasai bahasa inggris

    Jika Anda memenuhi persyaratan diatas, kirimkan CV lengkap dengan deskripsi singkat kenapa Anda yang harus kami pilih, serta foto terbaru 4x6 (2 lbr) , paling lambat 1(satu) bulan setelah pemuatan .
    Kirimkan berkas lamaran lengkap dan photo terbaru anda ke:

    JL. DS. JETAK NO.88B WONOREJO ( JURUSAN SOLO – PURWODADI KM. 5 )
    GONDANGREJO – KARANGANYAR 57773
    JAWA TENGAH
    Atau email ke: arch_chi_tech@yahoo.com

    Posting date : 24 February 2010
    Closing date : 10 March 2010
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arch_chi_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,074 / -0
    wah sepi amat info buat para pelamar
     
  4. balanxshack Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo lokasi di bandung ane dah masuk lamaran ... :piss::piss:

    tapi kok jah banget di jawa tengah ,, ntar ane musti bulak balik :hot:

    :piss:
     
  5. arch_chi_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,074 / -0
    hahaha.............ia jauh yah............makanya kenalin aja ke temen yang di jawa tengah aja supaya bisa dapat kerjaan.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.