1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dibutuhkan segera!yg mau jadi reporter bola masuk sini

Discussion in 'Job Vacancy' started by salmanabila, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. salmanabila Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dear agan2 se-tanah air...

    maaf sblmnya, sy mau nawarin freelance job jadi reporter utk koresponden kota-kota di bawah ini:
    1.Sorong
    2.Jayapura
    3.Wamena
    4.Lamongan
    5.Tenggarong
    6.Bojonegoro
    7.Jepara

    buat Liga Super Indonesia skrg nih..

    Ayo ayo..:peace:

    kerjanya gampang bgt ko, kalau ada pertandingan di kota-kota tersebut agan nonton langsung pertandingannya(beli tiket sendiri), nanti kasih laporan pake bhs.inggris sama operator dari kita(bhs.inggrisnya gampang ko..seputar sepak bola. nanti ada reporter guide yg bsa dipelajari), selanjutnya duduk smbil nonton pertandingan selama 90 menit.

    bayarannya jg lumayan, apalagi buat mahasiswa.:cihuy:
    yg suka sepak bola dan berminat, hub ane ya. trims (salma 0821 2818 3474)
     
  2. deathkay Members

    Offline

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    brpaan tuh??? hehehe kalo bisa maw jg xixixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.