1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dibunuh Setelah Melawan Orang Tua

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kejam banget tu bapak:sigh:

    Source
    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/06/11/18/341827/dibunuh-setelah-melawan-orang-tua
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    contoh nyata bahwa tidak semua orang tua cinta pada anaknya :yareyare:
    sangat tidak masuk akal dengan hanya dibantah saja bisa sampai kalap sperti itu
     
  4. sweet_beezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +12,393 / -0
    :kaget:
    kejam bgt tu nikam anak sndiri..
    saking keselnya tapi kok ampe gt :sigh:
     
    • Like Like x 1
  5. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kok malah dipuji :???:
     
  6. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol:
    iya juga sih ngelawan org tua emang durhako...

    Tapi sadis juga ya tu bapaknya harusnya ya santai lah ga usah ampe di tusuk bgt, parah2..
    :yareyare:
     
  7. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    kejam amit bapak nya tp anak nya jg kurang ajar
     
  8. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    kasian anaknya dibunuh, padahal anaknya sendiri
     
  9. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Gila tuh pengadilan :voodoo:, masa kasus da jelas giinii butuh waktu 1 hari bwat ambil kputusan
     
  10. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    orang barat. sering stres. tapi sekarang gejala kaya gini mulai melanda indonesia
     
  11. rushdie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emg anak'a umur berapa sih sampe dilarang keluar malem.......
    tapi untuk orang tua yang protektif gw rasa itu terlalu berlebihan, soal'a orang tua protek biar anak'a ga kenapa2 di luar malem2 eh ini malah dia sendiri yang bunuh.....
    :yareyare:
     
  12. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    kurangnya komunikasi antara orangtua dan anak sudah menjadi hal yang lumrah.
    dunia tambah rusak karena kurangnya kehangatan dalam keluarga sebagai unit terkecil dari sebuah komunitas
     
    • Like Like x 1
  13. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    Binatang itu mah.....
    sadis.....
    padahal anaknya sendiri....
     
  14. abednegosuranta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aduhhh

    kok ga ada hati banget yak bro...
    emang mw enak pas buat aja tuh bapak

    :jangan ditiru ya bro2 semua
     
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kejam amat tu bapa
    padahal masalah kaya gitukan masi bisa d omongin baik2
    eh tapi dia malah langsung sikat gitu aj...
    parah.....
     
  16. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    what tha :panda:
    emange anaknya ngomong apa sih ampe segitunya :hammer:

    imo,
    1. kalo anaknya kelewatan.....ndak usa sampe dibunuh :oii: kasi hukuman lain ato bicara baek2 :hammer:
    2. mungkin bapaknya emang temperamental.....dikit2 marah, ngamuk :yareyare: :piso:
     
  17. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tambah kemungkinan ke 3: bapaknya mengalami gangguan jiwa:unyil:

    seandainya benar si bapak membunuh anaknya karena emosi, tetap saja masih sulit dimengerti mengapa sampai dia tega menikam si anak lebih dari 20 kali lalu disiram bensin
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    anak durhaka bapak masuk neraka ..klop dah ...situ mw nyusul juga masuk neraka ?? :panda:
     
  19. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo gtw kasus detilnya sebaiknya jgan bilang anaknya kurang ajar dulu

    anak melawan ortu kelihatan kurang ajar, padal bisa aja emang gara2 ortunya kelewatan
     
  20. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Ce gw naek kelas 3 sma, masi kek gitu bro :hiks:
    gw pacaran ama dia aja, ga perna kluar b2... :nangis:
     
  21. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    sampe 20 kali ditikam....:shock:

    ckckck.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.