1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dibayar Rp.300,- per klik di AdsenseCamp

Discussion in 'Make Money Online' started by mentari, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mentari Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini dia Adsense Indonesia, membayar Anda yang punya blog/ web berbahasa Indonesia. Lebih mudah proses nya dibanding google ansense karena pakai bahasa kita sendiri. Bisnis periklanan adalah bisnis yang tak akan pernah mati, selama masih ada bisnis di dunia ini, hanya caranya saja yang semakin lama semakin mudah.. Adsense Indonesia adalah salah satu yang terdepan. Mungkin bagi Anda Google adsense rumit karena pake bahasa Inggris, maka di Adsense Indonesia tak perlu risau dengan bahasa Inggris. Anda bisa membuat blog, kemudian mendaftar di Adsense Camp (Adsense Indonesia), dapatkan kode iklannya (url). Lalu copy & paste kode iklan tersebut di blog anda, maka Iklan dari Adsense Indonesia akan muncul di blog Anda. Artinya dengan cara ini Anda telah membantu menayangkan iklan orang lain yang bayar lewat Adsense Indonesia, kemudian ketika Ada yang klik iklan Adsense Indonesia di web Anda maka Anda akan dapat komisi.. Jika Anda pandai meramaikan website dan lihai strategi Adsense maka Anda bisa dapat duit cukup banyak di Adsense Indonesia ini.Lalu dari mana Adsense Camp dapat duit? ya dari orang-orang yang memasang iklan lewat mereka. Jadi bagi bagi rejekirejeki, Adsense Camp untung, Anda juga untung.
    Klik DISINI kalo mau ikutan
     
    Last edited: Mar 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. veiraman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +946 / -0
    gw juga ikutan gan..
     
  4. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Klo webnya bukan bahasa indo gimana?? apa join adsense amrik??
     
  5. uncrit83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    gwe dah ikutan tp hasilnya mentok aje sgtu2 gan....:sleep1::sleep1:
     
  6. bass91 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan,,

    nanya ne, gimana caranya ngedaftarin anggota baru sebagai referral kita??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.