1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dibalik sebuah pembalut...

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    semoga egk ada di indonesia yg ginian...
    :panik:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkw jijay....eh eh...pertamax yak? wkwkwkwk
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hiiii :panik::panik::panik::panik::panik::panik:

    masa sih ada belatungnya??
    tapi barang kayak gituan wajib yang namanya steril loh...
    wah kok bisa ya masuk barang gitu gituan

    :panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik: :panik:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    barang cina emang banyak yang egk beres,,,,
     
  6. silverm Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    entah...
    kok bisa aja uletnya..?
    mau ngapain toh dia di situ...?
    dasar ulet nakal.. !!! :oii:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    jangan2 pembalut sisa....
     
    • Like Like x 1
  8. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :???::???::???:

    koq bisa sihhH??? btw,, sereeeeemmm abissss.... hiyyy... :panik:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    lagi2 dari china.. kemarin mi instan sekarang pembalut..:panik:
    masih lebih steril produk Indonesia ternyata..:keringat:
     
    • Like Like x 1
  10. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    :muntah:
    untung gw cowok jadi gak mesti make yg kayak gituan..
    bagi yg make baik cowok ato cewek mesti hati2 yah.. :awas:
     
  11. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jgn2 ada yg sengaja masukin ulet buat jatuhin produknya ... hmm
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    masak harus diperiksa satu persatu barang2 dari cina yah....
     
  13. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wew masa di pembalut ad belatung gitu serem amet
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aduh aduh, bahaya tuh yang make
     
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah jijay ada gituan ....QCnya kurang tu disana
     
  16. angel_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ihh jijayyy......... XD
     
  17. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    weleh kalo di pake ntar si cewek na malah geli2 hahahaha
     
  18. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    yup.. kayaknya seeh persaingan produk?
    aneh.. masuk dari mana secara bahannya rapet gitoooh?
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    bukannya kegelian, tapi pingsan..
    mw tw pingsan apa?
    pingsan..

    pingsan keenakan.
    :piss:
     
  20. rama3njoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +330 / -0
    gak mungkin... rekayasa tuh.... :awas:
    mana ada habitat belatung yg putih bersih.........
    HOAX mode on tuh :hot:
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    kagak ngerti gw..
    tapi ada disana tuh belatung...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.