1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diary Suami Tentang Istri Tercinta Selama 1 Minggu

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,341 / -1
    :cerutu:

    Senin :
    Seseorang mencuri semua kartu kredit milik saya, tapi saya tidak
    melaporkannya. Maling itu tidak menguras uang sebanyak istri saya.

    Selasa :
    Saya bertanya kepada istri,”Sayang, tempat mana yang terbaik untuk
    merayakan hari ulang tahun pernikahan kita?” Dia menjawab, “Cobalah
    tempat yang belum pernah saya kunjungi.” Nah, malam itu saya
    mengajaknya ke dapur.

    Rabu :
    Kalo bepergian, kami selalu bergandengan tangan. Hari ini saya
    lepaskan tangannya, tau-taunya dia malah ngacir ke Sogo.

    Kamis :
    Istriku paling senang membeli barang yang ditandai TURUN. Hari ini,
    dia membeli sebuah eskalator.

    Jum’at :
    Hobi istri saya hanyalah BELANJA, BELANJA, dan BELANJA. Minggu lalu
    dia jatuh sakit selama seminggu, tadi saya dengar ada tiga butik
    akhirnya bangkrut.

    Sabtu :
    Dia paling senang mengkoleksi barang-barang yang memakai tenaga
    listrik. Dia beli blender elektrik, panggangan elektrik, pemanas
    makanan elektrik, dan serba listrik lainnya. Tadi pagi dia tanya,
    “Mas, kira-kira barang apa yang belum saya miliki?”; Saya belikan dia
    sebuah kursi listrik !

    Minggu :
    Hari ini, istri saya menelepon saya dan mengeluh, mobilnya tidak dapat
    jalan lagi. Saya tanya apa penyebabnya, dia katakan ada air di
    karbulatornya. Saya bertanya mobilnya ada dimana, dia bilang nyemplung
    ke kali Ciliwung.

    :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :lol:
    wkwkwkwkwkw mati dong istrinya :haha:
     
  4. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    kocak gan :lol:
    cuma yang selasa ane rada kaga ngerti neh :???:
     
  5. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yang hari minggu asli ngakak... mobilnya nyemplung....
     
  6. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Istri mana coba yang belum pernah kedapur :tolong:

    tapi lakinya kaya banget neh pastinya ...
     
  7. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :voodoo: hwuakaka... kacau neh diary.. parah :lol:
     
  8. Arguon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,012 / -0
    semoga aja gak ada istri2 yg baca:hehe:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    ni keknya orng kaya...smua dibeli..:lalala:
     
  10. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    :swt: senasib ama gw...........
     
  11. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    gw berharap bisa lebih beruntung dari pada agan ntar.....:keringat:...doain ya!!!
     
  12. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    maksudnya istrinya ga pernah pergi ke dapur gan, alias ga pernah masak
     
  13. GoldenSpoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang hari minggu tuh hahaha...asli ngakak banget
    wkwkw.....
     
  14. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    Kasian bngt toe swami ampe2 jdi strezzzz msa istri gx prnah k dapur.......
     
  15. chikojamz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +185 / -0
    kocak gan... ngakak gw bacanya... awawkkwaka ~
     
  16. teiriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    kok mau nikah ma nih istri...SSTI nih....pasti istrinya kaya bu RT
     
  17. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    klo tajir ma ga masalah... tp klo ga.... :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    wah tersiksa punya istri kaya gitu :takut:
    makanya klo bisa
    jangan dapetin cw matre :ngupil:

    nanti klo jadi suami istri bakalan nulis diary kaya gini :voodoo:
     
  19. viuvans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +538 / -0
    wkwkwk...lucu jg gan...
    nice....
     
  20. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    hari sabtunya sadis euy.. :haha:
     
  21. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    yang hari sabtu....
    bikin kejang2 ampe mati...
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.