1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diary si Baka, hobi begadang, tapi cinta tidur..

Discussion in 'Dear Diary' started by baka1412, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baka1412 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,329 / -0
    Jujur, gw sebener nya gak pernah nulis diary :lol: Gak tw mw diisi apa neh..

    Ngikut2 kata orang aja dah :hero:

    23 -> 24/10/09 (pagi, subuh)
    Ok, kmaren malem sampe tadi subuh (jam stengah 5an pagi) gw begadang leveling char RF gw di Out Cast
    (walopun sadar dan mengetahui kalo jam 11 nya gw ada kuliah :lol: )

    Sewaktu mw pasang alarm, gw baru nyadar kalo temen gw sms ngajakin dota jam 10 pagi di empo :panda:

    Hati tergoda ingin main, tapi apa daya mata gak kuat melek lagi.. Gw tinggal tidur dah :hulk:

    --------

    24/10/09 (siang)
    Bangun tidur jam 10, gw brangkat kuliah dengan kapasitas mata masih 5 watt...
    Eh, temen gw sms lagi kalo dia masih di empo maen dota, yah udah slese kuliah gw susul dah..

    Dengan teknik pro gw yang setara dengan Lakuci & Vigoss, terdengar suara OWNING di empo siang itu.. :hero:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.