1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Diary question Rizz

Discussion in 'Dear Diary' started by ariz4, Aug 9, 2018.

  1. ariz4 Mod in Trainee

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear diary,

    Hari ini gue mau mulai menuliskan diary yang isinya adalah pertanyaan kepada diri gue sendiri, untuk introspeksi diri saja, wkwk.

    Dan, lo yang baca diary gue, semoga enjoy, dan juga terinspirasi :p

    Yogyakarta 6:42pm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ariz4 Mod in Trainee

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear diary,
    tanyain ke diri lo,
    Apa kebaikan yang udah lo lakuin hari ini Rizz? Inget-inget lebih banyak kebaikannya atau keburukannya?

    Yk 6:43pm
     
  4. ariz4 Mod in Trainee

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear diary,

    Apa yang lo lakuin ketika gabut Rizz? Bikin sesuatu yang kece ke biar gabut lo berfaedah -,-
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.