1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dianggap Jelek, Apa Yang Salah Dengan Gaun Sandra Bullock Ini?

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, Jun 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Bagi bintang manapun, penampilan memang selalu jadi hal yang sangat vital. Kali ini, giliran Sandra Bullock yang mendapat hujatan publik gara-gara penampilannya yang dianggap kurang pas.

    Lihat saja penampilannya saat mengenakan gaun biru rancangan Vionnet ini. Sekilas, ada hal yang terasa janggal saat melihat penampilan bintang THE HEAT ini.

    Menurut beberapa orang, gaun itu terlalu besar untuk ukuran tubuh Sandra. Alhasil, ada beberapa bagian pada gaun itu, misalnya pinggang dan pundak yang terlihat aneh pada tubuh sang bintang.

    [​IMG]
    Selain itu, kesalahan mungkin juga ada pada bahan gaun. Bahan yang kurang cocok atau mungkin juga kurang berkualitas membuatnya tak tampak menyatu dengan Sandra.

    Lihat saja belahan kaki gaun yang membuatnya malah tampak tak elegan. Alih-alih terlihat seksi, gaun itu malah membelit kaki dan melambai dengan cara yang tidak anggun.

    Namun mungkin saja kesalahan tak sepenuhnya ada pada gaun. Ada kemungkinan make-up yang melekat di wajah wanita ini memang membuatnya tak tampak cantik. Bagaimana menurut kalian?

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/dianggap-jelek-apa-yang-salah-dengan-gaun-sandra-bullock-ini-10d737.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Gaunnya bgs, ga ada yg salah...
    Tp penilaian org beda2 sih hahaha...

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    penampilannya bagus bagus aja kok...
    yang kritik aja gk punya kerjaam
     
  5. Fairchildz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +44 / -0
    menurut orang ketimuran sih gaunnya dah cocok
    mungkin yang gak cocok itu pandangan barat yang pakeannya harus press body
     
  6. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Menurut saya sih gaunnya biasa2 saja, mungkin karena terlalu sederhana x ya? :hmm:
     
  7. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    terlalu sederhana
    bagus enggak, jelek juga enggak
     
  8. aris4fun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    penilaian orang pasti beda, ada pro sama kontra,
    kalo menurut saya mah ga terlalu jelek juga kok,
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mngkin kurang pas ketubuh kali ya.
    Kegedean gtu. Tapi pdahal scara ksluruhan bgus kok
     
  10. Prinz_shinobu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gaun nya terlalu biasa, dan warna nya ga cocok.
     
  11. manoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    karena terlihat sederhana makanya dibilang jelek
     
  12. seara_wibawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +36 / -0
    make upnyaa kali yang ga cocok....
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    nothing is wrong with her dress really ..
    I don't find anything wrong ..
    she's beautiful as always ..
     
  14. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Iya kayaknya kurang pas di tuhuh jadinya sperti kebesaran yaa
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya gan. Persepsi org mank bda2.
    Ko ane mah byasa2 aj ...
    :ehem:
     
  16. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Sebenarnya sih nggak ada yg salah tapi mungkin kurang seksi aja makanya dibilang kurang baguslah, kurang paslah, kurang inilah, kurang itulah.. blalalala... [​IMG]
     
  17. h3rusk8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kerjaannya fashion police nih
     
  18. sour Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tergantung yang melihat gan , kalo ane gak jelek2 amat
     
  19. hanifiansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    iya setuju tuh ada gaun putih di dalem gaun biru yang ngebuat g cocok sama si doi whehehehe
     
  20. dikahahay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aja mana yang jelek
     
  21. adriantewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gaun ga usa bagus, mukanya ud bagus banget walaupunud berumur :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.