1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diancam Akan Diperkosa, Sophia Lapor Polisi

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kesabaran Sophia Bush sudah habis. Dia membeberkan perilaku orang yang kerap menguntitnya di media sosial.

    Selama berbulan-bulan, Sophia merasa ada orang yang selalu berkomentar bernada melecehkannya di akun Instagramnya. Setelah mengumpulkan bukti berupa kicauan bernada melecehkan dan ancaman, Sophia pun lapor polisi.

    "Aku ingin berbagi di sini untuk membuat sesuatu menjadi jelas. Anda tidak punya izin lagi untuk bersembunyi. Tidak lagi. Ini telah di luar batas. Obsesif. Kekerasan. Dan secara legal bisa dihukum," tulis Sophia seperti dikutip dari Aceshowbiz, Kamis (2/10/2014).

    Polisi pun menanyakan kronologi kejadian yang dialami Sophia. Setelah itu, Sophia disarankan polisi untuk tidak meladeni sang pengintai tersebut. Namun, Sophia mengaku suka geregetan jika melihat komentar yang bernada melecehkan dirinya.

    "Kata penegak hukum kami akan tangani dan jangan ladeni orang ini. Tapi kapan orang ini mengintaimu? Mengancam akan memperkosa dan menggorok leher beberapa nama? Menirukan aku dan menghancurkan hatimu? Bilang ke orang lain mereka akan membunuh diri sendiri dan detailnya seperti apa," jelasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2014/10/01/532/1047092/diancam-akan-diperkosa-sophia-lapor-polisi

    Kirain Sophia Latjuba....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    Ini judulnya "menjebak" kirain si org lokal...
    TS jg kena tepu... :ngakaks
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Sophia bush rupanya, cakep juga, seksi cuy....
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang namanya Sophia seksi-seksi semua, memang arti Sophia apa sih
     
  6. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    :Lol: sama, aku juga ngiranya sophia latjuba..

    :sigh: ini udah dibilang pembullyan namanya..
    Kasihan juga sophia :nangis:
     
  7. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    ^ sama gw kira juga sophia yg itu...

    gw kira ariel mau bikin video part 2 barsama pacar barunya
    tp kali ini dengan paksaan
    :hahai:
     
  8. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    ini sophia mana ya :???:
    apa ada hubungan kluarga, ama kluarga bush..:lalala:
     
  9. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Ini Sophia mana sih...

    Artis luar negeri ya...

    Kok sayanya kurang kenal...
     
  10. mosesrj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sophia siapa ya... kayaknya ga pernah liat nih orang
     
  11. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    pasti pada ngira sophia latjuba nih

    ternyata isinya sama luarnya beda

    :lol:
     
  12. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    mgkn fans berlebih atau hater nya dia..
    lha kok ga dr awal2 aja lapor polisi..
    atau kan bisa sewa detektif swasta utk kuntit balik si laki misteriusnya..
    :iii:
     
  13. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    repot klo musuh stalker wkwkwkw
    untung gak sampai kejadian
     
  14. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    kukira sophia latjuba
    ternyata sopia laennya
     
  15. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    kasus perkosaan makin banyak di indonesia,
    artis jg jadi sasaran
     
  16. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    laporkan polisi aja, biar kapok mereka :voodoo:
     
  17. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    judulnya ngejebak banget :sepi:
    kirain mba sophia yang "itu"

    ternyata... :keringat:
     
  18. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    bukan sophia latjuba ya wkwkwk
    asem2....judulnya menipu
     
  19. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep uga si sophia yg ini
     
  20. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    sophia latjuba nih

    bukan sptny ommm beda
     
  21. deviace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sophia Bush siapa ya bro? saya taunya Sophia Latjuba doang nih :genit:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.