1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Dian Sastro Wardoyo Kembali Berakting ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pitikrajut, Oct 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pitikrajut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Possum M V U

    Offline

    * Species Langka *

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,810 / -4
    britanya disingkat abis,
    masih cantik walaupun udah tua, dinanti pelmnya
    btw dian nih orangnya control freak sama keuarganya pernah liat ditv, pantes deh dapet peran ginian

    gan ini bukan lounge di koreksi ya, lagian ini cocoknya masuk ke bagian gosip gan
     
  4. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    ttp laku, kan dia punya talenta yg mumpuni
     
  5. miTWOe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,081 / -0
    yang sama yg maen di laskar pelangi klo ga salah :D
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Asik.. mbak Dian 'Cinta' Sastro main film lagi :cihuy:

    Genre filmnya drama atau komedi ya? :iii:

    Berharapnya sih drama komedi, apalagi baca plotnya ceritanya lebih cocok komedi nih :iii:
     
  7. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    itu kan cuma film, kalo aslinya gak bakalan :dead:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mbak dian :cinta:
    ..... snang ya bisa,liat di,akting lgi
     
  9. Pitikrajut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    o iya ya.., duh maaf gan ane lupa, btw terima kasih sdh mengingatkan.. :maaf:
     
  10. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    aktingnya ntar jadi apa nih

    kayaknya udah jadi emak2 deh bray
     
  11. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    biar sudah melahirkan tp masih cantik,
    beruntung banget yg jadi suaminya
     
  12. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    wow mbak dian main film lagi.. aku liat dia pas AADC doang sih
    smoga sukses mbak
     
  13. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    wow mbak dian main film lagi.. aku liat dia pas AADC doang sih
    smoga sukses mbak
     
  14. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Wah. ternyata Mbak Dian masih belum pensiun dari dunia akting ya

    Semoga nanti filmny sukses ya Mbak..
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    hmm, aku pikir mau berarkti jadi wakil gub. jakarta,
    kan dia masuk kandidat versi ahok, tapi gak tau deh benar / tidak :ngacir:
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wajahnya juga masih mumpuni kok :hehe:
     
  17. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    maen film lagi?
    dah bosan jd ibu rumah tangga ya neng??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.