1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dian Sastro In Action

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Dian Sastro In Action

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://skalaonline.wordpress.com/2009/10/26/dian-sastro-in-action/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ngak ngira pujaan gua ngrokok juga.....apa cuman buat iseng2 aja ya
     
  4. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    mantab euuyyy..., klo di jkrta cie udah hal yg biasa klo ce merokok, udah lumrah
    he he he he, tp tetep mantab dech...
     
    • Like Like x 3
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    eh buswd parah bgt gw baru tau kalo dia ngerokok..
    pake acara dugem pula :swt:

    middle finger :swt: wat the..
    bner2 .. :aaaa:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ternyata ngerokok juga..

    pemikiran gw sekarang jadi beda :swt:
     
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    waduh parah banget nih cwe :swt:

    ternyta merokok juga ya:swt:
     
    • Like Like x 1
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ternyata eh ternyata..
    klo d tv aja innocent ny.. real lifeny podo wae.. ckckckck :piss:
     
  9. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wah jadi berbeda ma di sinetron...emang make up bisa merubah wajah orang...she's more tahn meets the eye.....:cerutu:
     
  10. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    yg beginian bikin ga respect lg gan,....:awas: jgn ditiru deh buat :idwsmania: cew
    kagak baik :awas:
     
  11. dface12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rokonya Garcokkk tuh sama kya gw:hahai:
     
  12. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    keknya cuman buat iseng tuh...kliatan cara ngrokoknya....:rokok:
     
  13. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG....ndak nyangka dian sastro kyk gini....jadi gak respek aku sama dya....huh....
     
  14. harvester Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Hmmm...Dian tetep manusia, so ga ada salahnya kayaknya....:hahai:
     
  15. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    halah...jaman sekarang mah cw" abg katro aja dah pada cuek ngerokok di kantin apa fudkort mall juga, palagi artiz
    ag gw mah ma dian sastro teuteup :cinta:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    katanya pintar dan pernah jadi asdos juga, tapi kok kelakuannya agak2 gitu :yareyare:, ngerokok lagi walaupun di FIB itu juga dianggap biasa :sedih:tp buat gw males dah klo cewek ngerokok :swt:
     
  17. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wede ternyata banyak yg kecewa
    sama kek gua hehehehe..............
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    haaa......

    [​IMG]

    gmna ce mbk Dian ntu....!!! :???:

    kan dagh da pringatan na g bleh....

    ko` mlah di langgar... :swt:

    jdi pingin ikutan ngrokok ne... :lol: :lol:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    bener gan...!!!

    klo liat dian sastro mah bikin :mimisan:
     
  20. SanoAccuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +53 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    No Comment dah buat mbak nyang satu ni..



    [​IMG]
    Tulisannya editan tuh..
     
  21. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,223 / -0
    wah nyolot, kawasan larangan merokok malah ngerokok dia di situ..

    phaiL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.