1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dialog Orang2 Stress Bagian II, +NGAKAK+PIC!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Artlantis7, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Artlantis7 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]



    Permisi gan, ane balik lagi nih, update dialog orang2 stress bagian 2 :D DIJAMIN NO REPOST!!
    sebelumnya didialog stress 1 ada disini :

    Dialog-dialog Singkat Orang Stress +PIC (NGAKAK)

    daripada bnyak cingcong mnding langsung aja dicek, CEKIDOTSS :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    rekomendasi agan EdWood

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gan follow ane y
    @Ralfians

    Nah, segitu dulu gan trit dari ane, moga bisa menghibur yg lg pada stress atau emang udah stress dari sananya :hahai:


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,253 / -0
    engga bisa dibuka... :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.