1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ディアッカの日記

Discussion in 'Dear Diary' started by dearka, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    my first post on my first diary ever:hahai:

    baru saja menemukan hobby baru yang agak mahal, yaitu audio :P
    mulai belajar dikit2 tentang audio, baca2 buku tentang ampli dan komponennya.. mudah2an bisa lanjut jadi kerjaan :boong: (ngarep)

    sepertinya cukup untuk hari ini.. gak biasa nulis diary.. jd ga tau harus nulis apa lagi:piss:
     
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari ini ada kabar gembira.. mudah-an goal deh
    lumayan uangnya buat modal usaha:hahai:

    mulai ketagihan juga sama SMT:SJ.. padahal bentar lagi ujian :madesu:
    masih banyak laporan yang hrs diselesaikan pula...

    mulai nyicil deh..:panik:
     
    • Like Like x 5
  4. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    :sigh: besok pagi uda harus balik ke jkt lg... siap2 buat uts
    mudah2an lancar jaya utsnya :piss:
    segini dulu deh.. mungkin besok banyak yg bisa di tulis :tkp1:
     
    • Like Like x 5
  5. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari pertama UTS...
    ga telat bangun.. pertanda baik :hahai:
    mudah2an lancar hari ini ujiannya :onfire:
    masih banyak laporan yang harus diberesin :sigh:
    hrs semangat nihh...
     
  6. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0
    ni lembar diary Online ya?
    tapi bisa tulis komen juga kan?

    Jadi kaya FB.
     
  7. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    @^ga bole reply deh, klo menurut peraturan SF ini
    coba dibaca dulu deh di peraturannya di atas :piss:

    anywayy.. hari ini selesai kumpul laporan pas jalan balik kehujanan :madesu:
    ujannya gede, tp cuma sebentar :sigh:

    sorenya ke gambir nemenin temen, dan baru sampe kost lg sekarang..
    bingung mo ngapain di kos.. temen2 lg pada cabut....
    hrsnya belajar sih buat ujian hari kamis tp malassss :aghh:

    gimana besok aja deh :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari ini seperti neraka.. panasnya minta ampun :hot:
    ujian siang2, bentrok pula ujiannya :sigh:
    cuma dikasi waktu 2 jam buat ngerjain 2 ujian
    untungnya ujian yang satu lagi lancar ngerjainnya:boong:

    mudah2an hasilnya memuaskan:hero:
     
    • Like Like x 1
  9. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari ini bermalas2an seharian :hahai:
    tp pas jg sih, badan lg kurang fit..
    masih ada 2 laporan yang harus diselesaikan.. tp malas masih belum bisa dikalahkan :sigh:
    besok aja deh mikirinnya :lol:
    sekarang dota dulu :piss:
     
    • Like Like x 2
  10. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    aduhhh.. berantakan semua..
    ternyata senin hrs ngumpulin 3 laporan:aghh:
    laporan yg satu ada di temen pula, dan orangnya lagi keluar kota

    huhuhu.. mudah2an beres smua nih laporannya :doa:
     
    • Like Like x 2
  11. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    akhirnya beres jg ujiannya :hahai:
    sekarang saatnya tidur dengan tenang dan beresin game2 yg kmaren lom beres :tkp1:
     
    • Like Like x 3
  12. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    こんなに 小さな 人間 だけど
    あなたにとって 大切な ひとに なりたい

    あふれるくらいの 愛で 包むことも
    すべての 悲しみから 守ることも できないけど

    いつも その こころの 近くに いる
    そして せいいっぱい あなたのことを 想っている

    たとえ 何も してあげられなくても
    ただ そばに いてあげる それだけで いいんだ

    何も 言葉が 見つからなくても
    きっと その気持ちは 届いているはず だから

    いつも その こころの 近くに いる
    そして せいいっぱい あなたのことを 想っている

    いま 流れてゆく この時が 好き
    まわりの すべてが やさしく きらめいている

    あなたが 笑う その 瞬間
    不思議な くらい 幸 せになる
    少しずつ 夢に 近づいてゆく
    あなたを こうして ずっと 見ていたいんだ

    いつも その こころの 近くに いる
    そして せいいっぱい あなたのことを 想っている

    いま 流れてゆく この時が 好き
    あなたを 追いかけて ずっと 走ってゆく

    いつも その こころの 近くに いる
    そして せいいっぱい あなたのことを 想っている
    cute song :malu:



    I think I need more sleep
    not feeling well lately :sigh:
     
    • Like Like x 9
    Last edited: Apr 27, 2010
  13. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari ini ketemu temen lama yang menghilang sejak semester ke 2 dan temen2 se prodi lainnya
    ga banyak berubah, tapi masih tetep asik ternyata :hahai:
    mudah2an bisa berlanjut dirutinin ketemuannya:tkp1:
     
    • Like Like x 6
  14. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    diajak temen cabut ke yogya.. ikut ga ya...
    pengen ikut, tp sayang duit tabungannya :swt:
     
  15. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari ini garing bangettt :swt:
    ditinggal temen2 kos sendirian :sedih:
    bingung mo ngapain...:panik:
     
    • Like Like x 10
  16. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    home sweet home...
    entah kenapa, walaupun di rumah kerjanya cuma males2an tiap weekend.. tp di sini rasanya jauhh lebih nyaman dari di kos2an
    tp jadinya cari makanan mulu :hahai:
    dikit2 makann... :tkp1:
     
    • Like Like x 1
  17. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    hari ini rencananya mo ntn final champions bareng
    tiba2 yang laen tewas satu demi satu...
    ujung2nya nonton sendiri gini :swt:

    anyway.. uda 1-0 sekarang
    mudah2an menang :hahai:
    go inter :P

    *hrsnya td masang bisar tambah seru :lol:*
     
    • Like Like x 1
  18. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    bsk hrs balik lg ke kosan :sigh:
    pdhl masih pengen di rumah...
    bentar lg ujian, tugas masih numpuk, banyak yg mao dikerjain, game bagus numpuk :tolong:
    rasanya pengen banget libur panjang.. uda suntuk bgt:madesu:

    besok hrs beres nih beberapa tugas, dan sepertinya harus tdr cepet hari ini
    beberapa hari ini tdr subuh mulu...

    tdr dulu deh :tidur:
    besok pagi2 baru lanjut kerjain tgs lg...
     
  19. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    sudah lama ga ke sini
    sekarang ujian uda beres.. tp lgsg lanjut SP, liburnya cuma seminggu :swt:
    piala dunia sekarang ga bisa ditebak.. untungnya ga sampe minus...
    temen2 yang nekad pada kehilangan HPnya :hahai:
    tp masih penasaran sama finalnya.. mudah2an seru
     
    • Like Like x 5
  20. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    song of the day: SOFFet - 隣には君がいる

    halo threadku sayang.. lama tak bersua :hahai:
    hari pertama UAS, tidak berjalan seperti yang diharapkan..
    yang bener2 bisa cuma 1 nomer dari 3 total soal :swt:
    males bgt klo harus ngulang...

    hari ini jg dpt BM dari temen, ttg biorhythm buat tahun depan
    isinya kurang enak dibaca ~_~;
    well.. I'm just hoping that I'll be blessed with good health all year 'round..
    mudah2an ga terlalu muluk...

    tampaknya cukup buat hari ini, besok hrs bgn agak pagi
    hrs beres2 dulu.. huhuhu
     
  21. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    song of the day: miwa - ありえない!!

    new post, new haircut, new speaker, new week? (telat sehari)

    akhirnya selesai 'maen2' sama ubuntu dan touchscreennya, butuh seharian penih sampe bisa jalanin barang jahanam itu ~_~
    masih kurang pengalaman sama linux.. sepertinya masih harus banyaaaakkk belajar lagi

    masih berusaha menyelesaikan skrips#it, target selesai alat akhir bulan ini.. biar bulan depan bisa santai2 lanjutin laporan :hahai:

    sebentar lagi liverpool mulai tanding.. mo nonton tapi uda ngantuk berat
    maafkan saya liverpool, cuma berharap kalian bisa menang

    sekarang saatnya lanjut grinding patapon sambil nunggu ktiduran :P
    nite world
     
    Last edited: May 10, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.