1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server Diablo 3 - Reaper of Souls

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, Sep 27, 2013.

  1. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    game ini sepi yah skarang?? ada yang lagi aktif maen ngga...?
    dulu gw demen bangt.. skarang pengen mulai lagi ngga ada temennya.. wwkwkw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,417
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,494 / -273
    setelah 8 bulan ada yg posting lagi :apa:
    biasa clan aktif kalau awal season, kalau dah jalan sebulan mulai sepi :iii:
    kalau pub sih selalu ada orang :cerutu:
     
  4. misterious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,268 / -0
    wot masi alive ya ~
     
  5. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,417
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,494 / -273
    ada cepi bangkit dari ............ :shock:
     
  6. misterious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,268 / -0
    :hihi: numpang lewat xixixi
     
  7. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,933 / -2
    wogh sepi :kaget:

    om2 ada cara supaya latency D3 lebih bagus gk selain ganti provider inet :malu1:
     
  8. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    sisen 9 mau berakhir horeeee
     
  9. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,417
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,494 / -273
    saatnya last push :onfire:
     
  10. vareenzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    ane msh maen kok gan...

    tapi ane di klan KEG.. hehehehe

    vareenzo#1536

    add aja klo mo party push GR 105+

    hero season DPS : DH, WD
     
  11. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Just sayin hi :hi::hmm:

    Btw gabung lagi dong di guild IDWS :malu2:
     
  12. fansaviola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    halo, baru main lagi setelah lama mengendap di akun steam.
     
  13. misterious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,268 / -0
    menunggu season 11.. necrooooooomancer mwahahahaha~
     
  14. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Dah keluar kan kak, tp mesti beli lg yach
     
  15. gokilforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,680 / -5
    ini game PTP ya gan?
     
  16. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    huuh, bayar dulu baru bisa maen, tapi ga ada subscription kek FF sih, jadi masuknya B2P, cuma kalo ada expansion baru yah, bayar lagi :lalala:
     
  17. vareenzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    cobain dulu maen yg free kan bisa om....

    namanya starter...

    klo di rasa cocok.. bs beli game nya...
     
  18. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    bukan saya :lalala: tuh post atasnya :lalala: tapi keknya dah ngacir sih orgnya :lalala:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.