1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Diablo 3 - Reaper of Souls

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, Sep 27, 2013.

  1. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Iya GR <=40, diatas itu RIP :malu:

    Btw ini gold uda gak ada fungsinya ya
    dari 700ribu gold waktu mulai maen lagi 2minggu lalu sekarang ada 1 miliar :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    ah merendah nih pasti :hihi:
    king oil dah :sembah:
    gold fungsinya ya tinggal ala kadarnya, repair, craft, reroll, transmog ... :iii:
    maklum dah gak ada AH :sigh:
     
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
    nanti di patch baru ada gold sink nya.

    Gold bisa dipake buat enhance Greater Rift.
    Jadi klo dipakein gold, rift nya jadi dapet +1x upgrade legendary gem.
    biasa klo berhasil kan dapet 3x kesempatan. klo ditambah pake gold, jadi bisa 4x.

    Lo kenapa, kok tiba2 bisa balik gini.
    dari sktr minggu lalu gw dah liat sih lo balik online D3.

    Lo di clan ga ya?
    tapi clan jg lagi sepi sih.
    orang2 lagi pada nunggu tanggal 15 jan ntar.
    season baru
     
  5. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Wa kangen wizard :haha:

    Btw guna season selain buat balapan apaan?
     
  6. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    kyknya dah situ kick dari clan tuh :maling:
    ntar tgl 15 GB yah :onegai:
     
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
    balapan sih yg utama.
    terus paling fresh start aja.

    main dari ulang berasa lebih seru gimana gt.
    sekalian kan patch baru jg. jadi bakal gearing ulang jg.

    plg yg bakal berasa cape, nyari material aja. yg buat craft sama cube
    "ntar tinggal 15 GigaByte yah"

    :???:



    :ngacir:
     
  8. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    troll :cambuk2:
    sombong skrg, mentang2 dah dewa :nangis:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
  10. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,322
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    Misi kak, mo tanya dong diablo 3 one time payment ya ga harus subscribe kan? terus ada server yg dket2 ga ky singapur atau SEA gitu?
     
  11. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    yup, beli sekali ja, gak ada biaya bulanan lg :cerutu:
    ada server aussie :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,322
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    jadi mantap pgn beli, tapi itu kira2 stabil ga ya ping nya? delay nya kerasa banget ngga di aussie?
     
    Last edited: Jan 24, 2016
  13. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    yah itu tergantung kualitas internetnya situ :iii:
    ping ane ke aussie sekitar 170 ms, kl ke us 300 ms :iii:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
    disini ga kaya moba sih. yg ping >100 ato 200 berasa ngeselin bgt.

    Ini main di ping 100-300 masih ok.
    yang penting asal ga bnyk rto aja.

    soalnya klo banyak rto, jatonya jd lag patah2 gt, freeze, loncat2, sama rubber band.
    yang bikin ga enak ini.

    klo ping 400 keatas baru berasa ga enak.
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Ilangman Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,207 / -0
    Nah mau tanya nih? kira" klo saya beli itu buat 1 ID atau bisa untuk bebrapa ID ? mohon master" menjawabnya
     
  16. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    1 ID :lalala:

    -----

    ud 2 bln lebih gak ada yg ngepost :apa:
     
  17. Offline

    Ilangman Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,207 / -0
    Huaa.....:patahhati: serem banget deh .... :onion-07: padahal pengen banget main... :tolong: recananya mau patungan belinya ..... :kecewa: patah semangat deh :dead:
     
  18. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    ya bisa sih ... asal mainnya gantian aja :cerutu:
     
  19. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Wah ada tante Vera, long time no see :nongol:

    Lama gak main sini nih, ID yg lama udah gak ada, ganti ID baru. Udah submit di pejwan :top:

    Mau gabung guild kok gw search IDWS, Indowebster di filter gak ada yah :madesu:

    Mungkin gw nya blm terbiasa tapi sticky di pejwan kepotong, gw gak tau gimana mau liat kesampingnya :jotos

    Tolong dibantu yah supaya bisa ikutan ngeleech party rift ama anak IDWS :elegan:

    Jadi gw udah lama banget gak maen. Trus baru2 ini pengen maen. Pas buka akun, char gw cmn WD lv40 an wakakak. Ya udah gw buat baru deh, sekalian main season. Ternyata gw main di ujung2 akhir season banget. Jadilah gw main sekitar 3 hari, main santai, namatin story (punya gw masih vanilla, dulu ID yg ada RoS nya udah gak ada). Enjoy banget gw main, udah mentok lv60 nih, paragon lv 10 lah. Ternyata baru gw sadar kalo vanilla banyak banget limitation nya, well done Blizzard wkwkwk. Gw yah males2 juga mau beli RoS, lurking around the internet cari seller key murah, kisaran $15 doang, gak jauh dari official price $20. Ya udah ntar2 aja lah gw pikir.

    Tapi semalem gw baru sadar klo main season bisa dapet set, yang dapetin nya syarat2 nya mesti punya RoS. Wkwkw anjir memang. Jadilah semalem gw putusin beli langsung RoS dari Blizzard store, trus ngebut ampe lv70. Lumayan dapet 2 set, eh ternyata mau dapetin set berikutnya gak bisa2 gw. Mentok lawan Zoltun Kulle Torment II hahaha sialan. Amsyiong berasa sia2 beli RoS di cepet2in. Tau gitu mending dari dulu2 aja, biar sempet farming atau malah nggak sekalian nunggu season berikutnya hahahaha.

    Udah gitu aja
     
  20. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    search aja di gamenya, "indowebster" di english (sea) :iii:
    atau kl gak hubungi si jerpoh aja :maling:

    ------

    situ beli di saat yg tepat koq, jd ada pemanasan buat season berikutnya :iii:
    ni season baru berakhir td pagi, start season baru 2 minggu dari skrg :cerutu:
     
  21. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Hohoho ada embel2 SEA nya toh, kemaren search cuman English doang :ngupil2:

    Nah justru itu msh 2 minggu lagi, males mainin nya klo bikin baru :hot:

    Palingan pengen party bareng aja mah makanya mesti join clan lagi hihi. Kalo gak gitu bakalan gak kesentuh ini game :tkp1:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.