1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server Diablo 3 - Reaper of Souls

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, Sep 27, 2013.

  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2




    [​IMG]

    DIABLO 3: Expansion - Reaper of Souls
    [​IMG]
    "Death, at last, shall spread its wings over all…"




    REAPER OF SOULS IS NOW LIVE! | PURCHASE NOW | OFFICIAL WEBSITE





    [​IMG]
    INFO
    Genre: Action Role-Playing Game, Hack and Slash
    Publisher & Developer: Blizzard Entertainment
    Released: May,2012 (PC/Mac) | Sept,2013 (Xbox360/PS3) | 2014 (PS4)
    Mode: Singleplayer (Internet connection required), Multiplayer
    System Requirements: Click Here




    [​IMG]







    [​IMG]

    ~ Will be Update latter on ~
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    The game takes place in Sanctuary, the dark fantasy world of the Diablo series, twenty years after the events of Diablo II. Deckard Cain and his niece Leah are in the Tristram Cathedral investigating ancient texts regarding an ominous prophecy. Suddenly, a mysterious star falling from the sky strikes the Cathedral, creating a deep crater into which Deckard Cain disappears.

    The player character, known as the Nephalem, arrives in New Tristram to investigate the fallen star.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Ingin bergabung dengan grup WhatsApp Gamer IDWS?
    kirimkan nomor HP WhatsApp kamu
    ke saya melalui PM
    [​IMG]

    Ayo daftarkan BattleTag kamu disini:
    List BattleTag anak IDWS

    Cara melihat ARMORY:
    Code:
    http://us.battle.net/d3/en/profile/[battletag]/
    
    example: http://us.battle.net/d3/en/profile/Zervo-6543/
    List BattleTag yang lama
    Hall of Nephalems
    (Most of us play in Americas Server)






















































































































































































    Nick Forum Battletag Nick Forum Battletag
    Zervo Zervo#6543 Raven Raven#6931
    setsuna Setsuna84 v1cviper v1cviper#1454
    Bosch Chique#1101 silverkhingz RufuszZ#1659
    LegACy LegACy#1921 lavariuz RinFleiya#1620
    moka moka#1697 ~ Acidine#1405
    RAINZ rainz83#1162 Leonhart Seid#1286
    CLAUZ CLAUZ#1557 takai_87 Takai87#1783
    Vodquilla Vodqu#1278 sambelblacan VlerNo#6131
    alvinsc LECIEL#1189 seithz Seithz#6625
    ggeorge aquavalanche#6391 adrian_69 Tibo1987#6430
    MelonMelon MelonMelon#1303 Vera3650 GhostStalker#6912
    korosocablo korosocablo#6862 Calibre Calibre#1432
    dodolgarutwie Xavier#6468 mafia03 mafia03#1431
    nightingale2k1 mockingjay#6910 akarsingkong KITAMURAZ#1854
    amsiong Xavier#1430 rends_stev/willie kyrie#6778
    tosh1 tiooo#6968 MizoRe ssevn#1570
    meonkkk meonkkk#6759 Imposibleman PrinceKuru#6817
    dian_the10 dian#6742 b5kidz Divine#1182
    hendra1304 g4kt4huk4l4h#3225 fikztjia fikztjia#2418
    mmiiaauuww SieMike#1630 kurama013 LohenGrin#6764
    Cress Cress#6737 Vieroz vieroz#1222
    tygacg MavFreaK#1133 sting14 Sting#6110
    veicy IceFlowerz#1887 mumue Nomad#6280
    prisaboy BoaHancock#6840 scream21 KALAHAN#6372
    shierka Kev#1683 domyusuf Wuffmeister#6926
    leofilka Fin818#6214 sidul MARASAI#1904
    newworld dadarbear#1656 son of sidul SAZABI#6667
    Wind_7th rankor#6986 enzum Luna#6371
    babiers RustCrew#6192 dicky1b KaizeR#6430
    d3r1l_o1o1 chumi#6138 Nattacker Nattacker#1795
    wants wants#1411 majinken jitoichi#1649
    alvingantengabiz han#6236 Capt Capt#1182
    pe4nutz Decrepifys#6993 stankovic84 stankovic84#6731
    Haier Haier2013#1408





    http://i.imgur.com/dAHngOg.gif
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 26, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2




    Lihat post ke#2
    (post dibawah ini)
     
    Last edited: Jun 24, 2015
  4. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    Siapa yg mau extra stash tab?

    :yahoo:

    ---

    Dan gak usah nabung equip buat di enchant.
    Sekarang udah di update, jadi gak bisa enchant item legacy (gak cmn legendary)

    banyak yang rage tuh. apalagi klo yg dah invest banyak.
    Nah sebaliknya kalian yg mau upgrade equip, mgkn skrg bisa beli banyak barang2 bagus murah :lol:

    parah sih emang, bnyk yg stock barang2 kaya mempo tuh. buat ntar dijualin lagi pas RoS keluar.
    Jual $

    dan beberapa equip kaya mempo yg di reroll jadi sakti bgt emang bener sih. ngacauin item loot baru yg ada di RoS.
     
  5. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    horeee nambah kotak

    huh? upgrade eqp? ktny legacy ga bs enchant, klo beli barang yg skrg bwat diapain?
     
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    buat dipake sekarang :lol: dan sama early RoS lah..
    kan lmyn.. bisa ngais2 cari equip langsung di torment

    lagian itu ntar monster level 60 keatas. makin deket ke lvl 70 susah2 tau :dead:
     
  7. tygacg M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +491 / -0
    ^
    bikin item legacy aja gw ga engeh gimana LOL...

    yayy td naek paragon 1x mwahahhaa
     
  8. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    Legendary baru, tema Memphisto. yang di vote bareng2.
    klo yg blom liat

    [​IMG]

    legacy itu mksdnya item yang sekarang.
    Jadi semua item yg lo dapet sebelum patch 2.0 atau RoS nanti, itu sebutannya legacy.

    intinya semua equip yang sekarang drop itu gak bakal bisa di enchant.

    wih.. dah mulai maen lg cing.
    main bareng2 crypt run aja. exp nya ngebut
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,322
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99,646 / -1
    wah yg make keknya barba itu

    keren :blink:
     
  10. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    1h sword.
    semua bisa pake.

    roll stat nya gak tau sih. paling random stat kaya skorn kali. bisa ngerandom semua primary stat.

    yg jelas effect-nya:

    "Elemental attacks have a chance to trigger one of three powerful abilities inspired by the Lord of Hatred himself: Charged Bolt, Poison Nova, and Freezing Skull. Lightning damage has a chance to trigger a Charged Bolt. Poison damage has a chance to trigger Poison Nova. Cold damage has a chance to trigger Freezing Skull."
     
  11. tygacg M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +491 / -0
    oohh... ai sii ai siii.... lo kapan maen.. ehh whatsap gw masi ada kan.. kalo maen WA WA lahh... jgn siang yah i gawe keknta hehe...

    kemaren iseng aj maen2 keliling2 act 1 MP 10 kangen haha... 50%bar trus naek lv haha...
     
  12. Haier Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +481 / -0
    sudah jarang online lg sekarang, sudah mencapai level kebosanan tingkat tinggi..
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    masih ada sih. asal gak ganti2.
    buehehehe..

    kita2 klo main juga malem.
    plg gw suka online, AFK aja. nunggu di lobby.

    gw jg dah males skrg klo hunt sendiri.
    plg klo ada min 3 orang online lah. berangkat deh.

    hahahaha..
    gak sabar maret
     
  14. tygacg M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +491 / -0
    ^
    hahha gw jg malam2 si.. kalo be 3 mah lama dong ngumpulinnya haha
     
  15. Bosch M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,400 / -1
    Maret... I'm in for expansion :terharu:

    Paragon nyangkut di 71 belum di naekin lage :tega:

    Ada barang yg harus di kumpulin gak ya buat expansion?
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,322
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99,646 / -1
    pantas aja :facepalm:
     
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    hahaha.. makanya janjian dulu.

    gw klo malem harusnya bisa sih. tgl masalah mood aja.
    terus si ozz kan kadang2 nongol.

    ada si dadar juga.
    asal mood, 3 orang bisa sih

    pegang gold aja..
    ntar kan enchant dan lain2 pake gold.

    paragon gw jg blom nambah2 lagi ini.
    udah lama bgt gak farm/grind

    :oggaring:
     
  18. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,538 / -273
    jd pada suka mejeng di lobby toh :nongol:
     
  19. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    [video=youtube;wHrtSoCcwtU]http://www.youtube.com/watch?v=wHrtSoCcwtU[/video]

    hahaha... cute
     
  20. tygacg M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +491 / -0
    ^
    ohhh sekarang tergantung mood jadinya ? hahaa
     
  21. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,126 / -2
    hahaha.. tergantung mood dan tergantung ada orang nya ato gak.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.