1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Di Taiwan, Bitcoin sudah bisa dibeli di 8000 toko yang tersebar dimana2!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kisechi, Jan 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kisechi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    Pasar jual beli Bitcoin di Taiwan yang bernama BitoEX melaksanakan kerjasama dengan tiga perusahaan convenience store terbesar di Taiwan untuk melayani penjualan Bitcoin. Setelah sukses menandatangani kontrak bisnis dengan FamilyMart, OK Mart, dan Hi-Life, kini semua orang dapat membeli Bitcoin di 8000 toko yang tersebar di seluruh penjuru Taiwan!

    Proses pembelian Bitcoin di salah satu convenience store bisa dilihat di video ini:

    [video=youtube;Ybcor1IyGeI]https://www.youtube.com/watch?v=Ybcor1IyGeI[/video]

    Harapannya, semakin mudah orang-orang bisa membeli Bitcoin, komunitasnya juga akan semakin berkembang dan masyarakat dunia akan lebih percaya dan antusias untuk menggunakan mata uang digital tersebut.

    Sumber: CoinDesk

    wah mauuuu :ogmatabelo:

    selama ini ane klo beli bitcoin harus go online dulu, nah klo harga bitcoin lg murah tapi mati lampu atau kuota internet abis yo weis merana :ogsedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    karna di sana BitCoin sudah diakui sebagai alat tukar [​IMG]
     
  4. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah enak banget kalo di indo juga ada
     
  5. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    indo kapan nyusul nih :hihi:

    kalo pake sistem uang digital kan jadi gampang transaksi, apalagi kalo transaksi dg nominal gede :hehe:
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah hebat juga ya sekarang Bitcoin bisa digunakan sebagai alat pembayaran di Taiwan.
    kalo di Indonesia sepertinya Bitcoin belum populer.
     
  7. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin nanti sistem gaji mereka berubah jadi BitCoin juga :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.