1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Di sub forum mana saya harus post?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indotara, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indotara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    para momod n mimin, dimana saya harus posting mengenai pencarian uploader ke indowebster? ato mungkin ada saran uploadernya langsung? :D

    tambahan, apa idws mendelete file seperti megaupload,fileserve dsb?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :???: mksdnya TS gmn yah
    :???: mau mencarian uploader ke indowebster?
    mksdnya mau berkomunikasi sm uploder kah :???:

    :swt: mana mungkin bisa org idws mendelet file dr megaupload,fileserve dll
    wong server beda perusahan beda juga :swt:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    ini yang di maksud uploader mana sih...kalo uploader idws atau maknyos masih kemungkinan di cari ama temen2 yang lain . kalo beda macam media fire ya mana tahu kita
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,554
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    ini nyari uploader gitu? :???:
    cek aja list top uploader di indowebster.com :unyil:
    yg di nomer 1 anak forum idws kok :hihi:

    kalo delete file seperti MU, FS, dll, setau saya nggak kecuali filenya illegal :iii:
     
  6. indotara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yap mw komunikasi ma uploader di idws nih, khususnya pecinta musik. bkn mendelet file dari MU n FS gan, tp ngedelet file album gitu, kan di anggap ilegal karna ada hak ciptanya

    uploader IDWS aja gan, nggak ngerti kalimat agan stlah yg idws n maknyos nih. aak bertanya, aak bingung ane juga bingung hahahahha

    YWOHO !! agan ini mengerti saya :)
    iya ane lagi nyari uploader buat site ane di sini www.soundcrafter.net
    ane upload ke MU tar ada yg mirrorin ke IDWS gitu, habisnya MU ngesalin uda makai premium, tetap aja nge delete :EMOSI: :tingkatDEWA:
    hak hak hak
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,554
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    coba cek ke sini ==> http://www.indowebster.web.id/showgroups.php
    dibagian top uploader yg warnanya oren :peace:
     
  8. indotara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap ! ane tkp dlu gan, klo agan niad, PM ane jg yak :)
    silakan jalan" ke site ane, lyad" fiturnya :D

    tambahan gan, klo biar di baca para top uploader itu, ada subforum khusus nggak buat ane post info ini?
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Biasa sich gak ada tempat khusus, langsung kontak mereka aja :top:
     
  10. indotara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    idws mw ngasuh site ane nggak bos? kalo mw ane bersedia nge ganti domainnya :D
     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,554
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    omongin ke admin aja kalo soal itu .. coba PM salah satu admin :ngacir:
     
  12. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,761 / -1
    :lol:
    drpd suruh upload mending liat di index west music om...hampir lengkap semua tuh koleksi dari yg ketengan,bundle album ampe yg loseless juga ada :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.